Уже можно, вышло постановление, теперь можно со счёта на счёт переводить легко. В ПИ кажется уже есть эти нововведения!
Оксана писала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Уже можно, вышло постановление, теперь можно со счёта на счёт переводить легко. В ПИ кажется уже есть эти нововведения!
Оксана писала
Валера, хер с ними, с этими деньгами, пусть подавятся, главное что сынуля живой и здоровый и дома
Деньги снял и привёз, уже тратит во всю, смартфон крутой себе купил, на море собираются, к бабушке на Ю.Урал после... В общем дембельский тур по стране!
Ну Наташа это же не чесно мой сейчас мечтает на что потратити просит узнать как надо сделать
Да как и не уходил(он так сказал), но всё же отдохнуть надо, он же после учёбы ушёл сразу, потому отдыха ему небыло!
Ну всё, что теперь делать, взрослый человек, его жизнь!
Ну молодец потому как характер сына и его поведение зависит полностью от заложенных качеств и трудов его родителей. А зная визуально тебя и товю жену, могу сказать с уверенностью, Валера, сынулька у Вас настоящий мужчина, добрый, отзывчивый, отвечающий за свои слова и действия Спасибо, вам родители за таких мужчин, с большой буквы
Деньги снял и привёз, уже тратит во всю, смартфон крутой себе купил, на море собираются, к бабушке на Ю.Урал после... В общем дембельский тур по стране!
Ну так ЗАРАБОТАЛ и денег и тур
ВАЛЕРАПриятного просмотра футбола!!хорошо что сын на море едет,, здоровье поправить после армии!!
Привет, Алёна! Спасибо, посмотрим, если Германия побеждает, то мой прогноз....вернее звёзды мне правильно подсказали!
Оксана
Ну молодец потому как характер сына и его поведение зависит полностью от заложенных качеств и трудов его родителей. А зная визуально тебя и товю жену, могу сказать с уверенностью, Валера, сынулька у Вас настоящий мужчина, добрый, отзывчивый, отвечающий за свои слова и действия Спасибо, вам родители за таких мужчин, с большой буквы
Будем посмотреть, Наташа.
Все они хорошие, дети ведь!
Ну так ЗАРАБОТАЛ и денег и тур
Дык и я говорю, потому даже и не спорю!
Желаю удачи, если что, скажи, что грусть, печаль забирает личную энергию. Пусть посмотрит на грусть свою со стороны и определит источник и причину появления. Когда по косточкам всё разложит, рассмеётся, что так всё очевидно стало и забудет!
Большое спасибо, Валера. И самое главное, за твою отзывчивость, потому что мало в нашей жизни сопереживающих людей, как - то все обособленно себя ведут, Я не Я и хата не моя, как там у тебя сосед
А с Вами все как - то проще, не так сложно и отвлекаешься от проблем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106