-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Батька написал(а):

Уже можно, вышло постановление, теперь можно со счёта на счёт переводить легко. В ПИ кажется уже есть эти нововведения!

Оксана писала

0

352

Наталья Семагина написал(а):

Валера, хер с ними, с этими деньгами, пусть подавятся, главное что сынуля живой и здоровый и дома

Деньги снял и привёз, уже тратит во всю, смартфон крутой себе купил, на море собираются, к бабушке на Ю.Урал после... В общем дембельский тур по стране! :D

0

353

Ну  Наташа это же не чесно мой сейчас мечтает на что потратити просит узнать как надо сделать

0

354

Батька написал(а):

Да как и не уходил(он так сказал), но всё же отдохнуть надо, он же после учёбы ушёл сразу, потому отдыха ему небыло!

Ну всё, что теперь делать, взрослый человек, его жизнь!

Ну  молодец :cool: потому как характер сына и его поведение зависит полностью от заложенных качеств и трудов его родителей. А зная визуально тебя и товю жену, могу сказать с уверенностью, Валера, сынулька у Вас настоящий мужчина, добрый, отзывчивый,  отвечающий за свои слова и действия  :cool: Спасибо, вам родители за таких мужчин, с большой буквы 8-)

0

355

Батька написал(а):

Деньги снял и привёз, уже тратит во всю, смартфон крутой себе купил, на море собираются, к бабушке на Ю.Урал после... В общем дембельский тур по стране!

Ну так ЗАРАБОТАЛ и денег и тур

0

356

мира72 написал(а):

ВАЛЕРАПриятного просмотра футбола!!хорошо что сын на море едет,,  здоровье поправить после армии!!

Привет, Алёна! :flag:  Спасибо, посмотрим, если Германия побеждает, то мой прогноз....вернее звёзды мне правильно подсказали! :D

0

357

Оксана :flag:

0

358

Наталья Семагина написал(а):

Ну  молодец  потому как характер сына и его поведение зависит полностью от заложенных качеств и трудов его родителей. А зная визуально тебя и товю жену, могу сказать с уверенностью, Валера, сынулька у Вас настоящий мужчина, добрый, отзывчивый,  отвечающий за свои слова и действия   Спасибо, вам родители за таких мужчин, с большой буквы

:blush:
Будем посмотреть, Наташа. :D
Все они хорошие, дети ведь! :cool:

0

359

Калинка-Малинка написал(а):

Ну так ЗАРАБОТАЛ и денег и тур

Дык и я говорю, потому даже и не спорю! :no:

0

360

Батька написал(а):

Желаю удачи, если что, скажи, что грусть, печаль забирает личную энергию. Пусть посмотрит на грусть свою со стороны и определит источник и причину появления. Когда по косточкам всё разложит, рассмеётся, что так всё очевидно стало и забудет!

Большое спасибо, Валера. И самое главное, за твою отзывчивость, потому что мало в нашей жизни сопереживающих людей, как - то все обособленно себя ведут, Я не Я и хата не моя, как там у тебя сосед  :dontknow:
А с Вами все как - то проще, не так сложно и отвлекаешься от проблем  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106