-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Наталья Семагина написал(а):

ну ничего, погоди немного, сейчас оклимается и войдет в привычное гражданское русло  отдохнуть надо, да чего я тебе говорю, ты же сам все прекрасно знаешь

Да как и не уходил(он так сказал), но всё же отдохнуть надо, он же после учёбы ушёл сразу, потому отдыха ему небыло!

Калинка-Малинка написал(а):

Две недели это не срок, год ждал, а тут ... отдохнут ребята

Ну всё, что теперь делать, взрослый человек, его жизнь! :D

0

342

а значит принял с юмором, и думаю в ближайшее время наладится контакт   (тьфу, тьфу)

Желаю удачи, если что, скажи, что грусть, печаль забирает личную энергию. Пусть посмотрит на грусть свою со стороны и определит источник и причину появления. Когда по косточкам всё разложит, рассмеётся, что так всё очевидно стало и забудет! :D

0

343

Батька написал(а):

Тань. ты про счёт что ли? Зарыли в Цхинвале в последний день, еле успел гражданку купить. Ничего не привёз, акромя кителя и кружки с "Южная Осетия", а хотел и вина грузинского и берет и пару маек с Тунгуской-не успел!

И никак нельзя открыть или перевести на другой счет

+1

344

Добрый вечер форумчане,,, не отпускает родимый!!все наши весеннички все дома!!такая радость и душевное спокойствие!!
НАТАШЕНЬКА
Как здорово шопинг.. Лес,, я рада за вас!!  все будет хорошо так и не иначе!!
ВАЛЕРА
Приятного просмотра футбола!!хорошо что сын на море едет,,  здоровье поправить после армии!!

0

345

ой, Валер, со скрипом, как - то тяжко   вот придумываю ему всякие развлечения, под предлогом типа НАДО

Все правильно делаешь молодечик!!!

0

346

Батька написал(а):

Тань. ты про счёт что ли? Зарыли в Цхинвале в последний день, еле успел гражданку купить. Ничего не привёз, акромя кителя и кружки с "Южная Осетия", а хотел и вина грузинского и берет и пару маек с Тунгуской-не успел!

Валера, хер с ними, с этими деньгами, пусть подавятся, главное что сынуля живой и здоровый и дома  :cool:

0

347

А вообще, я ВАМ всем премного благодарна, дорогие мои форумчане, за общение, поддержку, и ВООБЩЕ таких хороших друзей!!!

Согласен и поддерживаю твои слова на 100% :cool:

0

348

Калинка-Малинка написал(а):

Ой девченки, помните я вам про соседку рассказывала, что она готом была, потом с дредами ходила, сейчас живет в Краснодаре....... приехала в гости.... вся татушками расписанная...

ты что, ларис, ее квартиру стороной обходишь?  ;)  :D

0

349

татьяна 71 написал(а):

И никак нельзя открыть или перевести на другой счет

Уже можно, вышло постановление, теперь можно со счёта на счёт переводить легко. В ПИ кажется уже есть эти нововведения!

0

350

ты что, ларис, ее квартиру стороной обходишь?

нет конечно, мы с ее мамой дружим по-соседски, просто я подумала что девченка успокоилась, ан нет.....разрисовала себя еще немного и будет как Тимоти расписная

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106