-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Батька написал(а):

Натусик, Димон исправился?

ой, Валер, со скрипом, как - то тяжко  :no: вот придумываю ему всякие развлечения, под предлогом типа НАДО  :crazyfun:

0

332

Наталья Семагина написал(а):

ой Валера, никак ждешь с нетерпением   как же все таки замечательно, когда сынульки дома

Опять скоро уедет, собираются на море на пару неделек..... :dontknow:

0

333

Валера раскажи как дела с банком заявление писали или как то по другому деньги сняли

0

334

Батька написал(а):

Натусик, Димон исправился?

Сегодня пока были в лесу, разговаривала с сыном. Сказал, что там не АйС и при чем конкретный, и потом, говорит МАМ пошел в армию, и хотел сам измениться морально, повзрослеть, переосмыслить некоторые вещи, ну я ему и сказала, что сынулька, что ты перемудрил, уж лучше буть как раньше - до армии, а там подкорркктируем, так посмеялся  :D а значит принял с юмором, и думаю в ближайшее время наладится контакт  :dontknow: (тьфу, тьфу)

+1

335

Наталья Семагина написал(а):

ой, Валер, со скрипом, как - то тяжко   вот придумываю ему всякие развлечения, под предлогом типа НАДО

Странно как-то, я много слышал от мам, что дембеля депрессовать начинают,  я, правда, не понимаю, почему, из-за чего????? Я 2 года служил и то, уже на второй день был как и не уходил никуда, и во сне ничего не орал. Парадокс! Вон у Милы сын до сих пор очухаться не может! :dontknow: Давай, наблюдай за ним, где то червячок этот сидит... :yep:  :writing:
Альбом Дембельский то свой показывала нам, я чего-то пропустил что ли? :dontknow:

0

336

Батька написал(а):

Опять скоро уедет, собираются на море на пару неделек.....

ну ничего, погоди немного, сейчас оклимается и войдет в привычное гражданское русло :cool: отдохнуть надо, да чего я тебе говорю, ты же сам все прекрасно знаешь  ;)

0

337

Батька написал(а):

Опять скоро уедет, собираются на море на пару неделек.....

Две недели это не срок, год ждал, а тут ... отдохнут ребята

0

338

татьяна 71 написал(а):

Валера раскажи как дела с банком заявление писали или как то по другому деньги сняли

Тань. ты про счёт что ли? Зарыли в Цхинвале в последний день, еле успел гражданку купить. Ничего не привёз, акромя кителя и кружки с "Южная Осетия", а хотел и вина грузинского и берет и пару маек с Тунгуской-не успел!

0

339

Ой девченки, помните я вам про соседку рассказывала, что она готом была, потом с дредами ходила, сейчас живет в Краснодаре....... приехала в гости.... вся татушками расписанная...

0

340

Батька написал(а):

Странно как-то, я много слышал от мам, что дембеля депрессовать начинают,  я, правда, не понимаю, почему, из-за чего????? Я 2 года служил и то, уже на второй день был как и не уходил никуда, и во сне ничего не орал. Парадокс! Вон у Милы сын до сих пор очухаться не может!  Давай, наблюдай за ним, где то червячок этот сидит...   
Альбом Дембельский то свой показывала нам, я чего-то пропустил что ли?

Валер, я списываю все таки на то, что мы ушли в армию сразу после последнего звонка, ну все равно дите дитем, тольео школу закончил, Психика не устоявшаяся, при чем он был постоянно под моим контролем, в том плане, что следила за воспитанием и по хитрому контролировала проведение свободного времени, Как не крути, а работа накладывает свой отпечаток.  :crazyfun: Даже сейчас, если начинаю выстраивать логическую цепочку  его действий (ну чувствую что лапшают :crazyfun: ), мне сынуля уже говорит, МААААААМ, ты не на работе :crazy:
А так слежу Валера, конечно, почему не зря и спрашивала, как  сынули адаптировались или нет, как себя вели, поскольку по разговорам понимала, что изменетия есть. Вот они, материнское то сердце все чувствует.
Про альбом, Валер, клятвенно обещаю выложить в ближайшее будушее, пока что то, да то  :dontknow:
А вообще, я ВАМ всем премного благодарна, дорогие мои форумчане, за общение, поддержку, и ВООБЩЕ таких хороших друзей!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106