Натусик, Димон исправился?
ой, Валер, со скрипом, как - то тяжко вот придумываю ему всякие развлечения, под предлогом типа НАДО
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
ой, Валер, со скрипом, как - то тяжко вот придумываю ему всякие развлечения, под предлогом типа НАДО
ой Валера, никак ждешь с нетерпением как же все таки замечательно, когда сынульки дома
Опять скоро уедет, собираются на море на пару неделек.....
Валера раскажи как дела с банком заявление писали или как то по другому деньги сняли
Сегодня пока были в лесу, разговаривала с сыном. Сказал, что там не АйС и при чем конкретный, и потом, говорит МАМ пошел в армию, и хотел сам измениться морально, повзрослеть, переосмыслить некоторые вещи, ну я ему и сказала, что сынулька, что ты перемудрил, уж лучше буть как раньше - до армии, а там подкорркктируем, так посмеялся а значит принял с юмором, и думаю в ближайшее время наладится контакт (тьфу, тьфу)
Странно как-то, я много слышал от мам, что дембеля депрессовать начинают, я, правда, не понимаю, почему, из-за чего????? Я 2 года служил и то, уже на второй день был как и не уходил никуда, и во сне ничего не орал. Парадокс! Вон у Милы сын до сих пор очухаться не может! Давай, наблюдай за ним, где то червячок этот сидит...
Альбом Дембельский то свой показывала нам, я чего-то пропустил что ли?
ну ничего, погоди немного, сейчас оклимается и войдет в привычное гражданское русло отдохнуть надо, да чего я тебе говорю, ты же сам все прекрасно знаешь
Две недели это не срок, год ждал, а тут ... отдохнут ребята
Валера раскажи как дела с банком заявление писали или как то по другому деньги сняли
Тань. ты про счёт что ли? Зарыли в Цхинвале в последний день, еле успел гражданку купить. Ничего не привёз, акромя кителя и кружки с "Южная Осетия", а хотел и вина грузинского и берет и пару маек с Тунгуской-не успел!
Ой девченки, помните я вам про соседку рассказывала, что она готом была, потом с дредами ходила, сейчас живет в Краснодаре....... приехала в гости.... вся татушками расписанная...
Странно как-то, я много слышал от мам, что дембеля депрессовать начинают, я, правда, не понимаю, почему, из-за чего????? Я 2 года служил и то, уже на второй день был как и не уходил никуда, и во сне ничего не орал. Парадокс! Вон у Милы сын до сих пор очухаться не может! Давай, наблюдай за ним, где то червячок этот сидит...
Альбом Дембельский то свой показывала нам, я чего-то пропустил что ли?
Валер, я списываю все таки на то, что мы ушли в армию сразу после последнего звонка, ну все равно дите дитем, тольео школу закончил, Психика не устоявшаяся, при чем он был постоянно под моим контролем, в том плане, что следила за воспитанием и по хитрому контролировала проведение свободного времени, Как не крути, а работа накладывает свой отпечаток. Даже сейчас, если начинаю выстраивать логическую цепочку его действий (ну чувствую что лапшают ), мне сынуля уже говорит, МААААААМ, ты не на работе
А так слежу Валера, конечно, почему не зря и спрашивала, как сынули адаптировались или нет, как себя вели, поскольку по разговорам понимала, что изменетия есть. Вот они, материнское то сердце все чувствует.
Про альбом, Валер, клятвенно обещаю выложить в ближайшее будушее, пока что то, да то
А вообще, я ВАМ всем премного благодарна, дорогие мои форумчане, за общение, поддержку, и ВООБЩЕ таких хороших друзей!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106