-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

А мы вчера с сынулей шопинг себе устроили, гуляли по магазинам  :crazyfun: а сегодня за ягодами в лес ездили, набрали на двоих 5 литров черники :jumping:

0

322

Валера добрый вечер !!!!!!

0

323

Наталья Семагина написал(а):

А мы вчера с сынулей шопинг себе устроили, гуляли по магазинам   а сегодня за ягодами в лес ездили, набрали на двоих 5 литров черники

а сынуля шопинг любит? а то мужчины этого..... А у нас дожди..... сегодня вроде посуше было, а сейчас опять все тучами затянуло.....

0

324

Калинка-Малинка написал(а):

Валера

Привет всем, я вернулся, сын гулять ушёл, обещал к футболу подойти. Пиво и рыба в холодильнике! :cool:

0

325

татьяна 71 написал(а):

Валера добрый вечер !!!!!!

Привет, Татьяна :flag:

0

326

А мы вчера с сынулей шопинг себе устроили, гуляли по магазинам   а сегодня за ягодами в лес ездили, набрали на двоих 5 литров черники

М м м как вкусно

0

327

Калинка-Малинка написал(а):

а сынуля шопинг любит? а то мужчины этого..... А у нас дожди..... сегодня вроде посуше было, а сейчас опять все тучами затянуло.....

Ларисочка, а у него выбора не было :crazyfun: я пожаловалась, что постоянно сижу дома, в город выйти не с кем, и тут сынуля меня спас :D но я е это.....шопинг то для него устроила, а то вырос из одежды то, купили футболочки, джинсы, кроссовочки, а потом и в кафешечку зашли  :cool: так что УСЕ прошло благополучно :yep:

0

328

А мы вчера с сынулей шопинг себе устроили, гуляли по магазинам   а сегодня за ягодами в лес ездили, набрали на двоих 5 литров черники

Натусик, Димон исправился?

0

329

Батька написал(а):

Привет всем, я вернулся, сын гулять ушёл, обещал к футболу подойти. Пиво и рыба в холодильнике!

ой Валера, никак ждешь с нетерпением  ;) как же все таки замечательно, когда сынульки дома :D

0

330

татьяна 71 написал(а):

М м м как вкусно

Танюшка, Мммммм, будет позже, когда мз ягодок варенье получится  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106