-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Сегодне сынок звонил так в МОЗДОКЕ +47 мы ему говорим довай делись хоть 10 градусов отдай жадничает не отдает)))))))

0

302

татьяна 71 написал(а):

Сегодне сынок звонил так в МОЗДОКЕ +47 мы ему говорим довай делись хоть 10 градусов отдай жадничает не отдает)))))))

Нам бы тоже не помешало добавить тепла, а то у нас мокро ветрено и холодно :canthearyou:

0

303

Калинка-Малинка написал(а):

Всю недельку надо плодотворно по работать а в воскресенье мечтаю уехать в МОЗДОК на присягу  26 по обещали принять а потом в Цхинвал третий раз переносят дату присяги просто беда

0

304

Таня, не нервируй меня...... рыжики.....грузди....
Тетушка моя, большая любительница грибов, всегда говорит, что грибы надо собирать после дождичка и на растущую луну, тогда червивых нет или мало

Я тоже большая любительница грибов, но только в плане покушать. Ну вот не вижу их в упор и все тут! Топтаться буду по груздям, переворошу все подозрительные кочки, и уйду с пустыми руками. Поэтому я больше по ягодкам спец.

0

305

татьяна 71 написал(а):

Всю недельку надо плодотворно по работать а в воскресенье мечтаю уехать в МОЗДОК на присягу  26 по обещали принять а потом в Цхинвал третий раз переносят дату присяги просто беда

Тань, ты на неделю поедешь? долго- жить где-то надо?

0

306

Дина Энесовна написал(а):

Я тоже большая любительница грибов, но только в плане покушать. Ну вот не вижу их в упор и все тут! Топтаться буду по груздям, переворошу все подозрительные кочки, и уйду с пустыми руками. Поэтому я больше по ягодкам спец.

хочешь я тебя с нами возьму?

0

307

Нам бы тоже не помешало добавить тепла, а то у нас мокро ветрено и холодно

Вот приеду с присяги и всем вам девочки кавказкого солнышка привезу

0

308

татьяна 71 написал(а):

Вот приеду с присяги и всем вам девочки кавказкого солнышка привезу

и фоток вези

0

309

татьяна 71 написал(а):

Месяц обычно до присяги курс молодого бойца идет. У моего КМБ был три недели.

0

310

Тань, ты на неделю поедешь? долго- жить где-то надо?

Недельку по живу по загараю  а вдруг 24 присяга  что то вообще не определенность у военных я думала у нас на работе бардак не у военных хуже

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106