Вечер добрый всем!!! А у нас в Кировской области +18 но дождь холодный и ветер но грибов в лесу много
Танюша! Привет! Рада видеть! А я меня лес рядом, то он больше парк... Грибы все давно вытоптанты..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Вечер добрый всем!!! А у нас в Кировской области +18 но дождь холодный и ветер но грибов в лесу много
Танюша! Привет! Рада видеть! А я меня лес рядом, то он больше парк... Грибы все давно вытоптанты..
Что то с погодой не так грузди и рыжики пошли правда червивых много
Алена, Татьяна, Лариса
Таня аватарку сменила
Вот и пролетели выходные...
http://dn.ykt2.ru/dnevniki/data/users/1/1338/1c5ba1.jpg
Алена, Татьяна, Лариса
Таня аватарку сменила
Все выходные просидела с линейкой и с аватаркой теперь вродеб разобралась только с планшета смайлики не ставятся
Что то с погодой не так грузди и рыжики пошли правда червивых много
Таня, не нервируй меня...... рыжики.....грузди....
Тетушка моя, большая любительница грибов, всегда говорит, что грибы надо собирать после дождичка и на растущую луну, тогда червивых нет или мало
Холодной можно, если она газированная. Видимо за счет пузырьков горло не будет болеть. неоднократно проверяла и на себе и на парнях. а вот самое страшное - это холодное молоко.
У нас на работе везде автоматы с газировкой стоят. Помните раньше такие на улицах стояли? Цеха горячие, так подсоленная газированная вода - самое то. И не простывает действительно никто.
У нас на работе везде автоматы с газировкой стоят. Помните раньше такие на улицах стояли? Цеха горячие, так подсоленная газированная вода - самое то. И не простывает действительно никто.
Динуль ты в каком цехе работаешь?
Блин такой автомат частенько на работе вспоминаем не чета куллеру
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106