МАРИНА Он очень точно подметил . И форум ведь тоже оживает при твоем присутствии
Смутилась даже, Зиночка! Спасибо! Безумно приятно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
МАРИНА Он очень точно подметил . И форум ведь тоже оживает при твоем присутствии
Смутилась даже, Зиночка! Спасибо! Безумно приятно!
ДА ВАЛЕРА ВЫ пришли на форум командой и остались ею до конца. А вот новичкам в этом плане повезло меньше. Но ведь остаетесь вы -старослужащие - а значит и направите и подскажите. Как помогали когда-то вам.
Да без проблем, пока во мне нуждаются, я обязательно помогу. Как перестанут нуждаться, потихонечку и уйду совсем, даже и не заметит никто. Люди набираются опыта и становятся мудрее, а потому сами становятся наставниками. А наставники наставников тоже помудрели на свой слой мудрости, потому переходят на новый уровень-это жизнь!
Категорически запрещалось пить любую воду кроме кипячёного чая(а он тёплый). А хочется же прохладной воды, охладится.
А с опытом и годами начинаешь понимать, что жажду лучше утолять не холодной или ледяной водой, а теплой и не залпом, а маленькими глотками...
А с опытом и годами начинаешь понимать, что жажду лучше утолять не холодной или ледяной водой, а теплой и не залпом, а маленькими глотками...
Дык ведь не слушают порой, "ДА ЛАДНО!!!"-их любимая присказка, умники блин
Я пропадаю, сын попросил комп, а я потом в его очередь выйду попозже, не прощаюсь!
Дык ведь не слушают порой, "ДА ЛАДНО!!!"-их любимая присказка, умники блин
Валер, все равно вспомнят наши советы и своим детишкам об этом расскажут. Я не стесняюсь сыновьям признаться, что в силу возраста порой не понимала волнений и советов мамы и папы, пока не стала мамой взрослых сыновей!
Я пропадаю, сын попросил комп, а я потом в его очередь выйду попозже, не прощаюсь!
и
Марина, Валера Добрый вечер
Что-то совсем сегодня здесь пусто.
А у нас погода просто "осень" Второй день льёт дождь и температура выше +7 не поднимается, и это называется середина лета ИЮЛЬ.
Вот, Дина появилась.
Дина
Юля
И у вас зеленая зима на дворе!
Мелкого в лагерь собираю, третий заезд всегда у нас был самым комфортным по погоде, и самым дорогим по стоимости, потому что желающих больше всего. Все теплые вещи подоставала, экиперую его как на зимовку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106