-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Бирюсинка написал(а):

МАРИНА Он очень точно подметил . И форум ведь тоже оживает при твоем присутствии :cool:

Смутилась даже, Зиночка! Спасибо! Безумно приятно! :love:

0

272

Бирюсинка написал(а):

ДА ВАЛЕРА ВЫ пришли на форум командой и остались ею до конца.  А вот новичкам   в этом плане повезло меньше. Но ведь остаетесь вы -старослужащие -  а значит и направите и подскажите.  Как помогали когда-то вам.

Да без проблем, пока во мне нуждаются, я обязательно помогу. Как перестанут нуждаться,  :writing:  потихонечку и уйду совсем, даже и не заметит никто. Люди набираются опыта и становятся мудрее, а потому сами становятся наставниками. А наставники наставников тоже помудрели на свой слой мудрости, потому переходят на новый уровень-это жизнь!

+1

273

Батька написал(а):

Категорически запрещалось пить любую воду кроме кипячёного чая(а он тёплый). А хочется же прохладной воды, охладится.

А с опытом и годами начинаешь понимать, что жажду лучше утолять не холодной или ледяной водой, а теплой и не залпом, а маленькими глотками...  :dontknow:

0

274

Gella написал(а):

А с опытом и годами начинаешь понимать, что жажду лучше утолять не холодной или ледяной водой, а теплой и не залпом, а маленькими глотками...

Дык ведь не слушают порой, "ДА ЛАДНО!!!"-их любимая присказка, умники блин :mad:

0

275

Я пропадаю, сын попросил комп, а я потом в его очередь выйду попозже, не прощаюсь! :D

0

276

Батька написал(а):

Дык ведь не слушают порой, "ДА ЛАДНО!!!"-их любимая присказка, умники блин :mad:

Валер, все равно вспомнят наши советы и своим детишкам об этом расскажут. Я не стесняюсь сыновьям признаться, что в силу возраста порой не понимала волнений и советов мамы и папы, пока не стала мамой взрослых сыновей!

0

277

Батька написал(а):

Я пропадаю, сын попросил комп, а я потом в его очередь выйду попозже, не прощаюсь!

:mybb:  и  :flag:

0

278

Марина, Валера Добрый вечер :flag:
Что-то совсем сегодня здесь пусто.
А у нас погода просто "осень" Второй день льёт дождь и температура выше +7 не поднимается, и это называется середина лета ИЮЛЬ. :rain:

0

279

Вот, Дина появилась.
Дина  :flag:

0

280

Юля :flag:
И у вас зеленая зима на дворе!
Мелкого в лагерь собираю, третий заезд всегда у нас был самым комфортным по погоде, и самым дорогим по стоимости, потому что желающих больше всего. Все теплые вещи подоставала, экиперую его как на зимовку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106