МАРИНА А ты что-то хандришь Ведь никто . никуда не ушел. И многих еще будет сюда тянуть как магнитом.
Такое непривычное затишье на форуме, Зина! Вот я и расстроилась... Конечно, лето, дачи, отпуск....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
МАРИНА А ты что-то хандришь Ведь никто . никуда не ушел. И многих еще будет сюда тянуть как магнитом.
Такое непривычное затишье на форуме, Зина! Вот я и расстроилась... Конечно, лето, дачи, отпуск....
Валер, скажи, даты, когда ты можешь приехать на встречу.
Марина, встречайтесь без меня, без оглашения причин с моей стороны! Спасибо за приглашения и извините за соскок. Никаких обид не на кого, просто я так решил по определённым причинам. Простите ещё раз! Зато честно и откровенно, никого не обманывая и не выворачиваясь...
А у меня пока еще слезы ручьем от фото встреч и ДА наших Ждушечек! Вот думаю, это временно или уже навсегда приобретенное? что на этот счет говорит твой опыт?
МАРИНА Время хороший лекарь . ЕСли помнишь - было время когда я с вами попрощалась, а вот уйти не смогла. На многие вещи гляжу другими глазами. Жить с постоянной болью нельзя- ее надо отпустить и все встанет на свои места. А сопереживать и радоваться могут только отзывчивые люди.
Я тоже начинаю привыкать к обычной жизни и смотрю на солдатиков уже не такими глазами, как пока служил сын. Это всё мне понятно, близко человеку лишь то, в чём он сам участвует по тем или иным причинам. Всё остальное лишь жалость или сожаление
ВАЛЕРА ТЫ только не уходи сейчас ВЕдь у наших мамочек как и у сыновей переломный период. И твое присутствие на форуме для многих моральная поддержка.
Марина, Валера, Зина, привет
Вчера упласталась на работе как и предполагалось, пришла с работы в шесть, упала спать и вот только сегодня в шесть встала. Сутки спала! Вот это рекорд, сурок отдыхает!
Зато честно и откровенно, никого не обманывая и не выворачиваясь...
И это правильно, Валера! По-любому, наша встреча только в планах... Если она состоится, то отчет обязательно будет
МАРИНА Время хороший лекарь . ЕСли помнишь - было время когда я с вами попрощалась, а вот уйти не смогла. На многие вещи гляжу другими глазами. Жить с постоянной болью нельзя- ее надо отпустить и все встанет на свои места. А сопереживать и радоваться могут только отзывчивые люди.
Да, Зиночка, я помню, когда ты решила уйти с форума. спасибо тебе за то, что ты с нами! Ведь опыт мамочки дождавшейся здесь тоже необходим.
ВАЛЕРА ТЫ только не уходи сейчас ВЕдь у наших мамочек как и у сыновей переломный период. И твое присутствие на форуме для многих моральная поддержка.
Так и есть, Зина! И Валера, будучи тонким психологом, это понимает! Помнишь, как в "Маленьком принце", мы в ответе за тех, кого приручили?
Марина, Валера, Зина, привет
Вчера упласталась на работе как и предполагалось, пришла с работы в шесть, упала спать и вот только сегодня в шесть встала. Сутки спала! Вот это рекорд, сурок отдыхает!
Дина! А ведь завтра опять в бой? Желаю полного восстановления моральных и физических сил! Сыночек позвонил? Если да, то что говорит?
МАРИНА
Зина, пока я тут и наблюдаю за форумом, за порядком, за состоянием души и направлением мысли. тут всё хорошо. Мы наладили атмосферу на веточе и поддерживаем её. Тут уже сплочённый коллектив. Единственное-я не наблюдаю пока будущей атмосферы, уверен, что она будет и почти уверен, что она будет другая, отличная от нашей, потому как только коллективный разум(в данном случае нашего призыва или следующего) это строит, создаёт, охраняет он напастей....Это ведь действительно ДОМИК, где живёт семья, только если по военному понятию- призыв!
У меня много размышлений по форуму именно сейчас, при смене призыва!
Небольшой отчёт
Приехали мы в Джаву 6 числа ближе к вечеру, сынулю сразу отпустили в увольнение. День ДМБ поменялся, ранее по спискам было 7, но списки поменяли и отправку назначили на 8 число, но и 8 мы не уехала т.к. нехватка с денежкой, уехали мы 9 числа. Когда получали документы видела сынулечек Илоны и Инны, и если не ошибаюсь то и внука Юрия тоже видела. 9 числа отправляли человек 60, из них 3-ья часть уезжали с родителями. Когда писала расписку, что забираю сынулю сама, кадровик сказала что 7 числа отправили 200 человек, из них 48 человек тоже забрали родители. Домой прибыли 10 числа в час ночи, можно сказать уже 11 числа так хотелось с вами побыстрей пообщаться но вот проблемы с инетом - сломался модемник, а планшет занят - хозяин вернулся , а уж днём некогда гости стали собираться. сегодня молодёжь на природу с ночёвкой уехали, а мы завтра всех родственников собираем, так что сегодня шла полным ходом подготовка, закупка продуктов, так что всё впереди, фотки выложу позже
Спасибо вам мои родные за то что вы поддержали меня в трудную минуту, за то что были вместе одной семьёй, за то что все дружно переживали это всем вам от меня
Добрый день!
Света, с возвращением домой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106