Сегодня 15:53:00
Зина! Добрый вечер! куда ты пропала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Сегодня 15:53:00
Зина! Добрый вечер! куда ты пропала?
Марина, привет, потусим?
ВАЛЕРА! А у тебя на форуме отдельная ниша! В прошлом призыве Аркадий, в этом - ты! Присутствие мужчин на форуме очень важно! Спасибо тебе, спасибо Аркадию за все!
Валера, твой дар психолога очень помогает всем. Никто не может это отрицать, так как каждая из Ждушечек прочувствовала это на себе! Я обожаю тебя. Валера!
Марина, привет, потусим?
Потусим, конечно! Ты, Валер, скажи, даты, когда ты можешь приехать на встречу. Это или с ночи, или твой выходной. для меня не принципиально, в какой день недели встречаться. Свете и Свете, думаю, тоже
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ВСЕМ
БАТЬКА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛА ТВОЙ ФИЛЬМ СПАСИБО. Слез как раньше у меня уже не было. ВРЕМЯ лечит. Но по- прежнему переживаю за мам и их сыновей. И след в душе останется на всю жизнь. ЭТО ТОЧНО.
Я обожаю тебя. Валера!
Марина, это похоже на прощальное письмо!????
А так то спасибо конечно, я тоже вас всех люблю и до сих пор ныряю сюда....чего-то все на огородах видимо сегодня
Марина, это похоже на прощальное письмо!????
Ну что ты, Валера! ни о каком прощании не идет речи! Это эмоции после прочтения комментариев в твоему ролику в ОК! и лишний раз выразить то, что я чувствую к тебе!
БАТЬКА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛА ТВОЙ ФИЛЬМ СПАСИБО. Слез как раньше у меня уже не было. ВРЕМЯ лечит. Но по- прежнему переживаю за мам и их сыновей. И след в душе останется на всю жизнь. ЭТО ТОЧНО.
Привет, Зина.
Спасибо за отзыв к фильму. Я тоже начинаю привыкать к обычной жизни и смотрю на солдатиков уже не такими глазами, как пока служил сын. Это всё мне понятно, близко человеку лишь то, в чём он сам участвует по тем или иным причинам. Всё остальное лишь жалость или сожаление!
Зиночка! Добрый вечер! А у меня пока еще слезы ручьем от фото встреч и ДА наших Ждушечек! Вот думаю, это временно или уже навсегда приобретенное? что на этот счет говорит твой опыт?
Добрый вечер! куда ты пропала?
НЕ-А Пока не пропала. У нас очень жарко 36. Выходные провели на даче.
МАРИНА А ты что-то хандришь Ведь никто . никуда не ушел. И многих еще будет сюда тянуть как магнитом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106