Валера, Таечка, Наташенька, Леночка, Инночка, Илоночка, Юрий поздравляю всех вас с возвращением ваших роднулечек домой! Вот наши мальчики и отслужили, пусть у них всё сложиться в лучшем виде
СПАСИБО!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Валера, Таечка, Наташенька, Леночка, Инночка, Илоночка, Юрий поздравляю всех вас с возвращением ваших роднулечек домой! Вот наши мальчики и отслужили, пусть у них всё сложиться в лучшем виде
СПАСИБО!
9 числа отправляли человек 60, из них 3-ья часть уезжали с родителями. Когда писала расписку, что забираю сынулю сама, кадровик сказала что 7 числа отправили 200 человек, из них 48 человек тоже забрали родители.
Вот это да! Я и не думала, что столько родителей забирают ребят.
Вот это да! Я и не думала, что столько родителей забирают ребят.
Я тоже не думала. В городе знакомые видели машину с надписью - дембельский поезд. Так мило )
Здравствуйте, друзья форумчане!
Светик, спасибо! И тебя с дембелем...и вам с сыном всего самого наилучшего!
Батька, вам те же пожелания, отдельное спасибо, ну, и такой салют с мужским уклоном)
Инна, спасибо! Ну, не скрою, приятно было на форуме с вами, девочки!
Ну и вдвойне приятнее, что я не один был "с горки", представительство ПВО в форуме было не единственным!
Удачи вам и что бы ваши желания шли с вами в унисон!
Спасибо, форумчаночки мои, за отзывы к дембельскому фильму. Это самый приятный, самый любимый самый долгожданный, самый-самый-самый....фильм в моей жизни!
Правда делал я его скоропалительно, наспех, но на то была причина, хотелось поделиться своими чувствами с вами.....проект сохранил, должен получить от ребят с горки ещё фоточки, потому концовочку с выездом из части немного изменю, но не кардинально.
ИЛОНА СВЕТЛАНА НУ ВОТ И ВСЕ!!! АРМИЯ ПОЗАДИ - А ВПЕРЕДИ ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ. УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ СЫНОВЬЯМ!!!
Инна! Спасибо и тебе за наше чудесное общение в эти месяцы! Ты очень интересный человек, но так и осталась во многом загадкой. я это списывала на то, что пока сыночек служил в армии, ты ввела для себя какие-то ограничения... .. может теперь откроешь личико и покажешь сынулю?
И еще.... ты такие прникновнные слова про форум наш написала, я очень надеюсь, что это не прощание, а просто благодарность! Все мы очень благодарны нашему форуму, нашей армейской семье...
пишу и слезы на глазах... каждый из форумчан мне дорог, каждый помог а непростую минуту ожидания сына...
СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!
Навеки ваши ГЕЛЛА!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106