-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

http://biglug.ru/images/images_public/umorinka/rib01.jpg

Всех с праздником, желаю вам поймать золотую рыбку!

0

222

viktoria написал(а):

Небольшой отчёт
Приехали мы в Джаву 6 числа ближе к вечеру, сынулю сразу отпустили в увольнение. День ДМБ поменялся, ранее по спискам было 7, но списки поменяли и отправку назначили на 8 число, но и 8 мы не уехала т.к. нехватка с денежкой, уехали мы 9 числа. Когда получали документы видела сынулечек Илоны и Инны, и если не ошибаюсь то и внука Юрия тоже видела. 9 числа отправляли человек 60, из них 3-ья часть уезжали с родителями. Когда писала расписку, что забираю сынулю сама, кадровик сказала что 7 числа отправили 200 человек, из них 48 человек тоже забрали родители. Домой прибыли 10 числа в час ночи, можно сказать уже 11 числа  так хотелось с вами побыстрей пообщаться но вот проблемы с инетом - сломался модемник, а планшет занят - хозяин вернулся    , а уж днём некогда гости стали собираться. сегодня молодёжь на природу с ночёвкой уехали, а мы завтра всех родственников собираем, так что сегодня шла полным ходом подготовка, закупка продуктов, так что всё впереди, фотки выложу позже
Спасибо вам мои родные за то что вы поддержали меня в трудную минуту, за то что были вместе одной семьёй, за то что все дружно переживали это всем вам от меня

Светлан, спасибо за мини отчет! Ждали тебя! Рада, что в итоге все хорошо и желаю сыну побыстрее адаптироваться к гражданке и только радовать тебя своими успехами :flag:
Как путешествие по стране? Доче понравилось?

+1

223

Всем добрый день!!!

0

224

спешу доложить, что я никуда не пропала, читаю каждый день, но писать не получалось. То гости шли проведывать сына, то день рождения дочки, опять гости. Сын практически не изменился, был серьезным, а стал еще серьезнее.

0

225

За всех очень рада, что все дембеля вернулись домой без приключений. Всем им удачи на гражданке!!!

0

226

Жду старшего написал(а):

Сегодня 12:17:04

Света! Добрый день!

Таисия48 написал(а):

спешу доложить, что я никуда не пропала, читаю каждый день, но писать не получалось. То гости шли проведывать сына, то день рождения дочки, опять гости. Сын практически не изменился, был серьезным, а стал еще серьезнее.

Таечка, рада видеть! Желаю, чтобы у Ванечки все складывалась хорошо!

0

227

Марина, Тая :flag:

0

228

Жду старшего написал(а):

Светлан, спасибо за мини отчет! Ждали тебя! Рада, что в итоге все хорошо и желаю сыну побыстрее адаптироваться к гражданке и только радовать тебя своими успехами 
Как путешествие по стране? Доче понравилось?

Присоединяюсь к вопросу, как съездили :question:

0

229

Таисия48 написал(а):

Совсем не изменился? Взрослее и самостоятельнее не стал?

0

230

Всем добрый день!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106