Всех с праздником, желаю вам поймать золотую рыбку!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22213.07.2014 12:17
Небольшой отчёт
Приехали мы в Джаву 6 числа ближе к вечеру, сынулю сразу отпустили в увольнение. День ДМБ поменялся, ранее по спискам было 7, но списки поменяли и отправку назначили на 8 число, но и 8 мы не уехала т.к. нехватка с денежкой, уехали мы 9 числа. Когда получали документы видела сынулечек Илоны и Инны, и если не ошибаюсь то и внука Юрия тоже видела. 9 числа отправляли человек 60, из них 3-ья часть уезжали с родителями. Когда писала расписку, что забираю сынулю сама, кадровик сказала что 7 числа отправили 200 человек, из них 48 человек тоже забрали родители. Домой прибыли 10 числа в час ночи, можно сказать уже 11 числа так хотелось с вами побыстрей пообщаться но вот проблемы с инетом - сломался модемник, а планшет занят - хозяин вернулся , а уж днём некогда гости стали собираться. сегодня молодёжь на природу с ночёвкой уехали, а мы завтра всех родственников собираем, так что сегодня шла полным ходом подготовка, закупка продуктов, так что всё впереди, фотки выложу позже
Спасибо вам мои родные за то что вы поддержали меня в трудную минуту, за то что были вместе одной семьёй, за то что все дружно переживали это всем вам от меня
Светлан, спасибо за мини отчет! Ждали тебя! Рада, что в итоге все хорошо и желаю сыну побыстрее адаптироваться к гражданке и только радовать тебя своими успехами
Как путешествие по стране? Доче понравилось?
Поделиться22313.07.2014 12:36
Всем добрый день!!!
Поделиться22413.07.2014 12:39
спешу доложить, что я никуда не пропала, читаю каждый день, но писать не получалось. То гости шли проведывать сына, то день рождения дочки, опять гости. Сын практически не изменился, был серьезным, а стал еще серьезнее.
Поделиться22513.07.2014 12:41
За всех очень рада, что все дембеля вернулись домой без приключений. Всем им удачи на гражданке!!!
Поделиться22613.07.2014 12:44
Сегодня 12:17:04
Света! Добрый день!
спешу доложить, что я никуда не пропала, читаю каждый день, но писать не получалось. То гости шли проведывать сына, то день рождения дочки, опять гости. Сын практически не изменился, был серьезным, а стал еще серьезнее.
Таечка, рада видеть! Желаю, чтобы у Ванечки все складывалась хорошо!
Поделиться22713.07.2014 12:52
Марина, Тая
Поделиться22813.07.2014 12:53
Светлан, спасибо за мини отчет! Ждали тебя! Рада, что в итоге все хорошо и желаю сыну побыстрее адаптироваться к гражданке и только радовать тебя своими успехами
Как путешествие по стране? Доче понравилось?
Присоединяюсь к вопросу, как съездили
Поделиться22913.07.2014 12:56
Совсем не изменился? Взрослее и самостоятельнее не стал?
Поделиться23013.07.2014 13:22
Всем добрый день!