-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

viktoria написал(а):

Родные мои однополчане, всем огромный пламенный привет с гор северного кавказа 
Заглянула не надолго, успела только прочитать 104 и начало этого домика, 105 прочитаю позже как провожу гостей.
Валера, Таечка, Наташенька, Леночка, Инночка, Илоночка, Юрий поздравляю всех вас с возвращением ваших роднулечек домой! Вот наши мал#u6650c33850s# #u624c673db6s# #u294effe6c5s# #u62dd74fa67s# ьчики и отслужили, пусть у них всё сложиться в лучшем виде
всех у кого очередные датки, дни рождения, годовщины - всех вас поздравляю, и желаю вам огромного человеческого счастья

:flag:

+1

212

Небольшой отчёт
Приехали мы в Джаву 6 числа ближе к вечеру, сынулю сразу отпустили в увольнение. День ДМБ поменялся, ранее по спискам было 7, но списки поменяли и отправку назначили на 8 число, но и 8 мы не уехала т.к. нехватка с денежкой, уехали мы 9 числа. Когда получали документы видела сынулечек Илоны и Инны, и если не ошибаюсь то и внука Юрия тоже видела. 9 числа отправляли человек 60, из них 3-ья часть уезжали с родителями. Когда писала расписку, что забираю сынулю сама, кадровик сказала что 7 числа отправили 200 человек, из них 48 человек тоже забрали родители. Домой прибыли 10 числа в час ночи, можно сказать уже 11 числа :) так хотелось с вами побыстрей пообщаться но вот проблемы с инетом - сломался модемник, а планшет занят - хозяин вернулся :rofl:  :dontknow: , а уж днём некогда гости стали собираться. сегодня молодёжь на природу с ночёвкой уехали, а мы завтра всех родственников собираем, так что сегодня шла полным ходом подготовка, закупка продуктов, так что всё впереди, фотки выложу позже
Спасибо вам мои родные за то что вы поддержали меня в трудную минуту, за то что были вместе одной семьёй, за то что все дружно переживали это всем вам от меня
http://miranimashek.com/_ph/140/2/32113009.jpg

+1

213

viktoria написал(а):

Небольшой отчёт
Спасибо вам мои родные за то что вы поддержали меня в трудную минуту, за то что были вместе одной семьёй, за то что все дружно переживали это всем вам от меня

Светочка! УРРРАААААА! С дембелем вас, с новой гражданской жизнью!

+1

214

С ДОБРЫМ УТРОМ!
http://retropost.ru/i/humor/406feh.jpg

0

215

viktoria написал(а):

Небольшой отчёт
Приехали мы в Джаву 6 числа ближе к вечеру, сынулю сразу отпустили в увольнение. День ДМБ поменялся, ранее по спискам было 7, но списки поменяли и отправку назначили на 8 число, но и 8 мы не уехала т.к. нехватка с денежкой, уехали мы 9 числа. Когда получали документы видела сынулечек Илоны и Инны, и если не ошибаюсь то и внука Юрия тоже видела. 9 числа отправляли человек 60, из них 3-ья часть уезжали с родителями. Когда писала расписку, что забираю сынулю сама, кадровик сказала что 7 числа отправили 200 человек, из них 48 человек тоже забрали родители. Домой прибыли 10 числа в час ночи, можно сказать уже 11 числа  так хотелось с вами побыстрей пообщаться но вот проблемы с инетом - сломался модемник, а планшет занят - хозяин вернулся    , а уж днём некогда гости стали собираться. сегодня молодёжь на природу с ночёвкой уехали, а мы завтра всех родственников собираем, так что сегодня шла полным ходом подготовка, закупка продуктов, так что всё впереди, фотки выложу позже

Света, УРА!!!! Поздравляю!!!!

+1

216

Всем на форуме доброго утра и отличнейшего воскресенья!!!

0

217

Оксана, Лариса!
Доброе утро!!!!!!!!!
СВЕТОЧКА!
С возвращением! Любуйся сыночком, принимай гостей и поздравления от них, приходи в себя и сразу к нам! Ждем-ждем-ждем!

+1

218

Всем доброе утро!!!

0

219

viktoria написал(а):

Небольшой отчёт

Светочка, поздравляю!!! Хорошо, что сами ездили забирать, и последние испытания прошли уже вместе. Всё закончилось, впереди счастливая, спокойная, гражданская жизнь.

http://content.podarki.ru/goods-images/e458b881-5600-40fa-a173-ed658b0cf0c6.jpg

+1

220

Доброе утро, Галя!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106