Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Добрый вечер! :flag: Лариса, привет! :flag: Тишина на форуме, все отдухают :question: Или активно проводят выходные :question:

0

202

А вот и я :))

0

203

Такое чувство что форум ушел в отпуск

0

204

Да тишина никого с уходом дембелей тишина  а новое пополнение прибудет к осени

0

205

Да уж... Может еще что выходные.

0

206

Ну тогда пока Незабудка :) пойду я спать. Завтра снова загляну утром

0

207

Так всегда бывает мамочки любуються сыночками дембелями а оставшие готовяться к приказу своих встречать а у оставшихся мальчишек работ в непроворот то народу было много теперь мало наряды горка полигон зато время быстрей побежит

0

208

Ладно с покоинои вам ночи загляну к вам на чаек через два дня

0

209

Зоро написал(а):

Ладно с покоинои вам ночи загляну к вам на чаек через два дня

Тогда до скорого :)))

+1

210

Родные мои однополчане, всем огромный пламенный привет с гор северного кавказа :flag:
Заглянула не надолго, успела только прочитать 104 и начало этого домика, 105 прочитаю позже как провожу гостей.
Валера, Таечка, Наташенька, Леночка, Инночка, Илоночка, Юрий поздравляю всех вас с возвращением ваших роднулечек домой! Вот наши мальчики и отслужили, пусть у них всё сложиться в лучшем виде
всех у кого очередные датки, дни рождения, годовщины - всех вас поздравляю, и желаю вам огромного человеческого счастья

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106