Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Илона 1 написал(а):

Доброе утро! Сыночка встретила! Ура!!!!!

Илона, поздравляю! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

192

МАМА73 написал(а):

Не работа, а "пипец какой-то". Но слава богу полгода авральным темпом закрыли, теперь только через квартал. так что можно расслабиться:).

А у меня все ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ пахать буду до конца месяца :canthearyou: У нас кроме обычного отчета  :writing:   консолидированной отчетности НЕМЕРЯНО :tired:  :tired:  :tired:

0

193

Добрый субботний вечер, форум!
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/171/2/30167325.jpg

0

194

Тусуюсь одна второй час :blush: Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Калинка-Малинка
Зато успела ВСЕ ПРОЧИТАТЬ :cool:

0

195

Наталья Семагина написал(а):

Батька, ну ты даешь - прямо за душу берет, вдео отменное, класс   весь платочек мокрый, знала бы так лоскутом от простыни запаслась

Да Валер - ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ, сразу до слез и соплей. Сразу видно - РАБОТА МАСТЕРА :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

196

Время уже вечер Сегодня 21:54:36, Все заняты, одна я бездельничаю :blush: , пойду что-ли в ящик попялюсь :crazyfun:

0

197

Лариса! Добрый вечер! Сегодня непривычное затишье!

0

198

А зимой были выходные дни, когда за день по полдомика убалтывали :D

0

199

Gella написал(а):

Лариса! Добрый вечер! Сегодня непривычное затишье!

Марина добрый вечер :flag:

0

200

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Калинка-Малинка :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106