Доброе утро!!!!!!!!!!
Желаю всем хорошего субботнего дня!
Доброе утро, Марина )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Доброе утро!!!!!!!!!!
Доброе утро, Марина )
Доброе утро, Марина )
Оксана!
Когда ты спишь? Глубокой ночью бодрствуешь, ранним утром на ногах!!!!
Доброе утро всем форумчанам!!!
Доброе всем субботнее утро ))
Доброе утро!!!!!!!!!!
Девочки, с добрым утром ВСЕМ
От СВЕТЫ ВИКТОРИИ ПРИВЕТ ЛЮБИТ СКОРО БУДЕТ С НАМИ!! ОНИ ДОМА!! УРА!! Ура!! Ура!!
УУУРРРРАААА, вот и Светик свое счастье домой привезла Ну что же, будем ждать от нее фотоотчета
Всем доброе утро!!!
От СВЕТЫ ВИКТОРИИ ПРИВЕТ ЛЮБИТ СКОРО БУДЕТ С НАМИ!! ОНИ ДОМА!! УРА!! Ура!! Ура!!
УРА!
Оксана!
Когда ты спишь? Глубокой ночью бодрствуешь, ранним утром на ногах!!!!
У меня включился автопилот - но этого режима хватит всего на пару дней. Потом буду отдыхать и высыпаться
Девочки, с добрым утром ВСЕМ
Всем доброе утро!!!
Доброе утро, девочки!
У меня включился автопилот - но этого режима хватит всего на пару дней. Потом буду отдыхать и высыпаться
Понятно
Суббота, а никого нет. Тишина на форуме. Либо это лето, либо на выходных все с сыночками ))
Суббота, а никого нет. Тишина на форуме. Либо это лето, либо на выходных все с сыночками ))
это лето, Оксана! ну и многодневное отсутствие некоторых активных (Света-Виктория распаковывает чемоданы, Ирина отдыхает в Абхазии), а еще реже стали выходить на веточку те, кто встретил сыночков...
Добрый день вам ждушечки поздравляю вас с новым домиком уютно тут у вас
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106