Всем привет!
Леночка! Привет, дорогая!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Всем привет!
Леночка! Привет, дорогая!
Алина, Тоня! Ваш мэр, мэр города Тулы ушел в отставку?
Слышала, что был скандал вокруг него, сейчас по СМИ полазила, да, ушел. Удивительно, что об этом пишут все крупные СМИ от Первого канала и РИА Новостей до RT на русском, видимо, ооооочень крупно накосячил, пишут вроде что из-за роспуска Думы, но до этого говорили, что на него чуть ли не уголовку заводят. Да и вряд ли роспуск Думы Тулы отразился в большинстве федеральных СМИ.
Тяжело без опции "редактировать", вроде пишешь и кажется все нормально, а потом после отправки читаешь и ошибки, как орфографические, так и смысловые.
Удивительно, что об этом пишут все крупные СМИ
Я по России1 услышала.Сразу вспомнила однополчан!
Тяжело без опции "редактировать", вроде пишешь и кажется все нормально, а потом после отправки читаешь и ошибки, как орфографические, так и смысловые.
Согласна, Тоня Очень нужная опция была... ну что же... будем привыкать! Дай бог, вернут наши Администраторы...
Спокойной ночи, мои любимые!
До завтра! Всем приятного остатка вечера пятницы и хороших выходных!
подумаешь, большая шишка. Губернатора посадили ни за что, во всяком случае, не за то, что инкриминировали
Я по России1 услышала.Сразу вспомнила однополчан!
Его вообще не особо слышно и видно было даже по местным новостям, а вот нынешний губернатор Груздев и в федеральной прессе засветился, а сейчас с выходом тульского "Арсенала" российскую Премьер лигу дела и рейтинг вообще в гору пойдут.
Спокойной ночи, мои любимые!
До завтра! Всем приятного остатка вечера пятницы и хороших выходных!
Спокойной мирной ночи
Всем привет!
Илона! Инна! Юрий! С возвращением ребят домой! Удачи на гражданке!
Валера! Фильм супер! До мурашек на коже!
Алёна! Ты умничка! Альбом классный!
Спасибо но это дома делала!!
Спасибо но это дома делала!!
Доча
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106