Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Gella написал(а):

Наташа,  а мне очень не нравилось,  что окончательно светает в 11 утра,  то есть к обеду

Это мы так во Пскове на Новый год были и там в 10 утра полная темень  :tired: , в 9 видно звезды, а в 11 светает! Мне было реально физически не по себе))) в Москве все таки посветлее

0

152

Юля,  привет!  :flag:

ТОНЯ!  да уж теперь не будцт работать на авось :cool:

Света,  это и Антон с девушкой придкт, а старший - Ромка :-D

0

153

МАМА73 написал(а):

девочки, всем огромный привет. 

работа совсем замотала, с субботы без выходных, да ещё и с переработкой, доже сил не было крышку ноута открыть.

Наталья, смотрю сыночек уже дома, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Думаю читать очень много, поди все уже встретили своих деток?

Привет, Юля! А я думаю, куда такая активная мамочка запропастилась :question:
А оно вон чего!

0

154

Жду старшего написал(а):

то мы так во Пскове на Новый год были и там в 10 утра полная темень

У нас такая же ерунда, но мне нравилось. Утром так и так в темноте на работу уходишь и особо не замечаешь когда рассвело, а вот вечером при нынешнем времени ещё засветло с работы успеваешь приходить.

0

155

У нас погода стоит третий день по утрам 10 градсов, днем сегодня только 13 нагрело, ну что за лето.  :dontknow:
Я парням своим говорю, у вас хоть лето есть, в Новосибирске сегодня, Санька, сказал аж за 40 перевалило, причем жара стоит уже три недели, но а у младшего, положено быть теплу, правда ночи, говорит, тоже прохладные.

0

156

МАМА73 написал(а):

Не работа, а "пипец какой-то". Но слава богу полгода авральным темпом закрыли, теперь только через квартал. так что можно расслабиться:)

А я, девчонки за неделю, даже соскучилась по всем.
Сейчас фильм Валеры посмотрела, просто СУПЕР. Аж до слез пробрало.

Юлечка, а мы то как соскучились, ты бы знала  :flirt: вспоминали тебя и не раз  :flag:
А работа..... главное что бы она была, а то без денежек тоже не АЙС  :no:

0

157

МАМА73 написал(а):

У нас погода стоит третий день по утрам 10 градсов, днем сегодня только 13 нагрело, ну что за лето.  
Я парням своим говорю, у вас хоть лето есть, в Новосибирске сегодня, Санька, сказал аж за 40 перевалило, причем жара стоит уже три недели, но а у младшего, положено быть теплу, правда ночи, говорит, тоже прохладные.

В Туле тоже второй день хмуро и не выше +15, но лично я такую погоду люблю, жару вообще не переношу, а сейчас хорошо :flirt:

0

158

МАМА73 написал(а):

У нас погода стоит третий день по утрам 10 градсов, днем сегодня только 13 нагрело, ну что за лето.  

У нас со вчерашенего дня прохладно, ночью как дождь прошел, так и похолодало, тоже где - то +13, было бы +20-25 и нормалек, а то когда пекло тоже не айс - дышать тяжко и тяжело и душно  :no:

0

159

МАМА73 написал(а):

У нас с завтрашнего дня потепление и в конце июля до 38 в тени :flag:

0

160

Всем привет! :flag:
Илона! Инна! Юрий! С возвращением ребят домой! Удачи на гражданке!
Валера! Фильм супер! :cool: До мурашек на коже!
Алёна! Ты умничка! Альбом классный! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106