Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Gella написал(а):

Все равно,  Наташа,  придется смириться

так понятно, Мариш, я же небуду жить по своему измерению  :yep: как все смертные - по московскому

0

142

Gella написал(а):

Тоня,  с книжкой они,  конечно,  перегнули палку.  И, видимо,  отдали ее, когда ты судом пригрозила.  это и правда грубое нарушение трудового кодекса и любой кадровик этого боится.

Ну да. Проблема еще была в том, что я в этом время готовилась к гос.экзаменам, итак психологическая нагрузка была жесть какая, еще и на уже бывшей работе с этой трудовой нервишки потрепали. Благо у меня есть знакомый юрист, он с нами как раз работал, но не официально, как дополнительная работа у него была, он меня проконсультировал и уже составил жалобу в трудовую инспекцию и прокуратуру, но как только после сданного экзамена я им об этом сообщила, сразу трудовая приехала. До этого мне ген.дир. кричала - раз тебе так сильно нужна трудовая, я тебе оплачу билет на электричку до Москвы езжай сама. Тут я просто выпала в осадок, а эта ген.дир. мне казалась самой адекватной из всего нашего начальства.

0

143

Вот именно трудовой инспекции любой кадровик боится как огня!  въезжает она строго по сигналу.  а накопать нарушения можно всегда.  с пустыми руками они не уходят.  так что впредь твое бывшее руководство будет чтить трудовой кодекс.  Ведь даже выплата отпускных позже,  чем за 3 дня до отпуска есть нарушение.  и организация обязана выплатить пени сотруднику за дни просрочки.  не говоря уже о задержке зарплаты и уж тем более об увольнении без выдачи трудовой книжки. ..

0

144

я в гневе,  Тоня :[

0

145

девочки, всем огромный привет. :flag:

работа совсем замотала, с субботы без выходных, да ещё и с переработкой, доже сил не было крышку ноута открыть.

Наталья, смотрю сыночек уже дома, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Думаю читать очень много, поди все уже встретили своих деток?

0

146

Aнтонина написал(а):

Ну да. Проблема еще была в том, что я в этом время готовилась к гос.экзаменам, итак психологическая нагрузка была жесть какая, еще и на уже бывшей работе с этой трудовой нервишки потрепали. Благо у меня есть знакомый юрист, он с нами как раз работал, но не официально, как дополнительная работа у него была, он меня проконсультировал и уже составил жалобу в трудовую инспекцию и прокуратуру, но как только после сданного экзамена я им об этом сообщила, сразу трудовая приехала. До этого мне ген.дир. кричала - раз тебе так сильно нужна трудовая, я тебе оплачу билет на электричку до Москвы езжай сама. Тут я просто выпала в осадок, а эта ген.дир. мне казалась самой адекватной из всего нашего начальства.

Ничего себе загнули, ведь трудовая книжка выдается работнику на руки в день увольнения  :no:

0

147

Gella написал(а):

я в гневе,  Тоня :[

Они мне даже когда выдавали трудовую день выдачи поставили не 30 мая, когда я ее на руки получила, а 30 апреля, когда я как раз уволилась, я спросила у них, как это понимать, на что мне ответили "звони "наверх" и разбирайся сама, но я была в таком гневе и одновременно в опустошенном состоянии после экзаменов и зашивалась с дипломом, что забила на это дело.
Не гневайтесь. Надеюсь, мое увольнение станет им уроком и впредь они будут знать, что такая "халатность" может им боком обернуться.

0

148

МАМА73 написал(а):

девочки, всем огромный привет. 

работа совсем замотала, с субботы без выходных, да ещё и с переработкой, доже сил не было крышку ноута открыть.

Наталья, смотрю сыночек уже дома, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Думаю читать очень много, поди все уже встретили своих деток?

Юля, добрый вечер  :flag: олько про нее родимую тема - нашу работу завели  :D А значит лариса оказалась права, мы вспоминали, что ты давненько сюда не заглядывала, а Лариса и сказала, что скорее всего тебя работа затянула и времени свободного у тебя нет  :yep:
Спасибо, Юля, дома уже тусим  :flirt:

0

149

Gella написал(а):

Света,  в гости сын с девушкой может нагрянуть.  А Один рад всем до визга  это такая прелесть!

Сын с девушкой :love: поздравляю! Дождалась!!!

До визга это прям the best проявление восторга :cool:  :cool:

0

150

Наталья Семагина написал(а):

работа затянула

Не работа, а "пипец какой-то". Но слава богу полгода авральным темпом закрыли, теперь только через квартал. так что можно расслабиться:)

А я, девчонки за неделю, даже соскучилась по всем.
Сейчас фильм Валеры посмотрела, просто СУПЕР. Аж до слез пробрало.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106