Все равно, Наташа, придется смириться
так понятно, Мариш, я же небуду жить по своему измерению как все смертные - по московскому
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Все равно, Наташа, придется смириться
так понятно, Мариш, я же небуду жить по своему измерению как все смертные - по московскому
Тоня, с книжкой они, конечно, перегнули палку. И, видимо, отдали ее, когда ты судом пригрозила. это и правда грубое нарушение трудового кодекса и любой кадровик этого боится.
Ну да. Проблема еще была в том, что я в этом время готовилась к гос.экзаменам, итак психологическая нагрузка была жесть какая, еще и на уже бывшей работе с этой трудовой нервишки потрепали. Благо у меня есть знакомый юрист, он с нами как раз работал, но не официально, как дополнительная работа у него была, он меня проконсультировал и уже составил жалобу в трудовую инспекцию и прокуратуру, но как только после сданного экзамена я им об этом сообщила, сразу трудовая приехала. До этого мне ген.дир. кричала - раз тебе так сильно нужна трудовая, я тебе оплачу билет на электричку до Москвы езжай сама. Тут я просто выпала в осадок, а эта ген.дир. мне казалась самой адекватной из всего нашего начальства.
Вот именно трудовой инспекции любой кадровик боится как огня! въезжает она строго по сигналу. а накопать нарушения можно всегда. с пустыми руками они не уходят. так что впредь твое бывшее руководство будет чтить трудовой кодекс. Ведь даже выплата отпускных позже, чем за 3 дня до отпуска есть нарушение. и организация обязана выплатить пени сотруднику за дни просрочки. не говоря уже о задержке зарплаты и уж тем более об увольнении без выдачи трудовой книжки. ..
я в гневе, Тоня :[
девочки, всем огромный привет.
работа совсем замотала, с субботы без выходных, да ещё и с переработкой, доже сил не было крышку ноута открыть.
Наталья, смотрю сыночек уже дома, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Думаю читать очень много, поди все уже встретили своих деток?
Ну да. Проблема еще была в том, что я в этом время готовилась к гос.экзаменам, итак психологическая нагрузка была жесть какая, еще и на уже бывшей работе с этой трудовой нервишки потрепали. Благо у меня есть знакомый юрист, он с нами как раз работал, но не официально, как дополнительная работа у него была, он меня проконсультировал и уже составил жалобу в трудовую инспекцию и прокуратуру, но как только после сданного экзамена я им об этом сообщила, сразу трудовая приехала. До этого мне ген.дир. кричала - раз тебе так сильно нужна трудовая, я тебе оплачу билет на электричку до Москвы езжай сама. Тут я просто выпала в осадок, а эта ген.дир. мне казалась самой адекватной из всего нашего начальства.
Ничего себе загнули, ведь трудовая книжка выдается работнику на руки в день увольнения
я в гневе, Тоня :[
Они мне даже когда выдавали трудовую день выдачи поставили не 30 мая, когда я ее на руки получила, а 30 апреля, когда я как раз уволилась, я спросила у них, как это понимать, на что мне ответили "звони "наверх" и разбирайся сама, но я была в таком гневе и одновременно в опустошенном состоянии после экзаменов и зашивалась с дипломом, что забила на это дело.
Не гневайтесь. Надеюсь, мое увольнение станет им уроком и впредь они будут знать, что такая "халатность" может им боком обернуться.
девочки, всем огромный привет.
работа совсем замотала, с субботы без выходных, да ещё и с переработкой, доже сил не было крышку ноута открыть.
Наталья, смотрю сыночек уже дома, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Думаю читать очень много, поди все уже встретили своих деток?
Юля, добрый вечер олько про нее родимую тема - нашу работу завели А значит лариса оказалась права, мы вспоминали, что ты давненько сюда не заглядывала, а Лариса и сказала, что скорее всего тебя работа затянула и времени свободного у тебя нет
Спасибо, Юля, дома уже тусим
Света, в гости сын с девушкой может нагрянуть. А Один рад всем до визга это такая прелесть!
Сын с девушкой поздравляю! Дождалась!!!
До визга это прям the best проявление восторга
работа затянула
Не работа, а "пипец какой-то". Но слава богу полгода авральным темпом закрыли, теперь только через квартал. так что можно расслабиться:)
А я, девчонки за неделю, даже соскучилась по всем.
Сейчас фильм Валеры посмотрела, просто СУПЕР. Аж до слез пробрало.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106