Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Gella написал(а):

Света,  в гости сын с девушкой может нагрянуть.  А Один рад всем до визга  это такая прелесть!

сынок в гости - это хорошо  :cool: Маму надо навещать обязательно  :cool:

0

132

Gella написал(а):

Наташа,  я слышала,  что окончательно переходим на зимнее время и с ним живем!

вот капец  :tired: расстроилась - сижу в печали  :(

0

133

Наташ,  думаю,  что это его девушка понимает,  а не он ;-)

0

134

Aнтонина написал(а):

Да, коллектив у нас был очень хороший. Кто к нам из других смен приходил на замену кому-то или дополнительно всегда удивлялись, как мы и работать и веселиться успевали

По закону подлости бывает так: коллектив хороший - работа бяка, или с точностью, да наоборот :D И вот когда присутствует первый вариант, то работу менять на другую всегда печально  :dontknow:

0

135

Наташа,  а мне очень не нравилось,  что окончательно светает в 11 утра,  то есть к обеду :(

0

136

Gella написал(а):

Наташа,  а мне очень не нравилось,  что окончательно светает в 11 утра,  то есть к обеду

Ну так зато вечером долго темно, либо пан, либо пропал, третьего то не дано   :crazyfun:

0

137

Наталья Семагина написал(а):

По закону подлости бывает так: коллектив хороший - работа бяка, или с точностью, да наоборот  И вот когда присутствует первый вариант, то работу менять на другую всегда печально

Ну работа тоже не плохая была, не очень трудная, разве что тяжело было ночью работать и огромное количество информации через себя и свой мозг пропускать (если мозг есть, конечно :D ), ну и зарплата не очень большая была, но на тот момент вполне хватало.
Может быть и сейчас туда вернулась на первое время, пока работу по специальности ищу, но уволилась оттуда со скандалом - трудовую книжку не отдавали месяц, аргументируя тем, что от вышестоящего начальства из Москвы никто не едет, поэтому нет трудовой, хотя я уведомила за 3 недели до даты увольнения об уходе. В итоге, разругалась с местным начальством в пух и прах, чуть дело до суда не дошло.

0

138

Все равно,  Наташа,  придется смириться :dontknow:

0

139

Тоня,  с книжкой они,  конечно,  перегнули палку.  И, видимо,  отдали ее, когда ты судом пригрозила.  это и правда грубое нарушение трудового кодекса и любой кадровик этого боится.

0

140

Aнтонина написал(а):

Ну работа тоже не плохая была, не очень трудная, разве что тяжело было ночью работать и огромное количество информации через себя и свой мозг пропускать (если мозг есть, конечно  ), ну и зарплата не очень большая была, но на тот момент вполне хватало.
Может быть и сейчас туда вернулась на первое время, пока работу по специальности ищу, но уволилась оттуда со скандалом - трудовую книжку не отдавали месяц, аргументируя тем, что от вышестоящего начальства из Москвы никто не едет, поэтому нет трудовой, хотя я уведомила за 3 недели до даты увольнения об уходе. В итоге, разругалась с местным начальством в пух и прах, чуть дело до суда не дошло.

ну вот, что и требовалось доказать  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106