Света, добрый вечер
Как дела у сынули, к гражданской жизни привык? как проводит время?
Привет, Наташ
Да я его и не вижу))) Работает, плюс курсы, плюс похоже девушка..., ну и друзья
А ты со своим провела беседу? Выправилось все?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Света, добрый вечер
Как дела у сынули, к гражданской жизни привык? как проводит время?
Привет, Наташ
Ну, работы в эти дни было не особо много. В Новый год и Рождество у нас работало 6 человек из 12 в смене. Отмечали, также, как и все, в основном работала мужская половина маленько коллектива, а женская на стол накрывала. Подарочки друг-другу приготовили. В Новогоднюю ночь мы решили устроить что-то вроде костюмной вечеринки Я не пожалела, что работала, плюс двойная оплата смены была. А вот 8 марта и 23 февраля уже по двойному тарифу не оплачивалось, но все равно работы было не много и работали всей сменой, но символические посиделки были.
Тогда вопросов больше не имею если коллектив отличный, то и в праздники работать можно
В народ говорят "Петр и Павел" час удивил. это значит, что день убавился на целый час
А я слышала: Петр и Павел час убавил, а Илья-Пророк (2 августа) два уволок
Я тоже всегда грущу от этого, так мне конец июня мил, когда солнце (ну, светло) до 23!
В народ говорят "Петр и Павел" час удивил. это значит, что день убавился на целый час
ну елки, вот и день на убыль пойдет так а чего, вот уже и середина июля половина лета ТЮ ТЮ
Привет, Наташ
терпела, терпела, сегодня не выдержала - провела политику партии. Обещал все обдумать и завтра поговорим, так сказать закрепим пройденный материал
Света, в гости сын с девушкой может нагрянуть. А Один рад всем до визга это такая прелесть!
Тогда вопросов больше не имею если коллектив отличный, то и в праздники работать можно
Да, коллектив у нас был очень хороший. Кто к нам из других смен приходил на замену кому-то или дополнительно всегда удивлялись, как мы и работать и веселиться успевали
А я слышала: Петр и Павел час убавил, а Илья-Пророк (2 августа) два уволок
Я тоже всегда грущу от этого, так мне конец июня мил, когда солнце (ну, светло) до 23!
да, света, я тоже люблю, когда день длинный и вечером светло, столько дел можно приделать, да и вообще комфортно себя чувствуешь
Кстати, девочки, кто нибудь слышал про перевод часов обратно на зимнее время, что там дума надумкала али как? Лично меня, так очень устраивало, что зимой темнеет на улице в 5 вечера, а не в 3 дня
Да, про Илью Пророка тоже знаю. Я обожаю время, когда самые короткие ночи. А в августе, когда в 9 часов вечера уже темнеет, грущу
Наташа, я слышала, что окончательно переходим на зимнее время и с ним живем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106