Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Наталья Семагина написал(а):

Света, добрый вечер  
Как дела у сынули,  к гражданской жизни привык? как проводит время?

Привет, Наташ :flag:
Да я его и не вижу))) Работает, плюс курсы, плюс похоже девушка..., ну и друзья :dontknow:
А ты со своим провела беседу? Выправилось все?

0

122

Aнтонина написал(а):

Ну, работы в эти дни было не особо много. В Новый год и Рождество у нас работало 6 человек из 12 в смене. Отмечали, также, как и все, в основном работала мужская половина маленько коллектива, а женская на стол накрывала. Подарочки друг-другу приготовили. В Новогоднюю ночь мы решили устроить что-то вроде костюмной вечеринки  Я не пожалела, что работала, плюс двойная оплата смены была. А вот 8 марта и 23 февраля уже по двойному тарифу не оплачивалось, но все равно работы было не много и работали всей сменой, но символические посиделки были.

Тогда вопросов больше не имею  :crazyfun: если коллектив отличный, то и в праздники работать можно  ;)

0

123

Gella написал(а):

В народ говорят "Петр и Павел" час удивил.  это значит,  что день убавился на целый час

А я слышала: Петр и Павел час убавил, а Илья-Пророк (2 августа) два уволок :(
Я тоже всегда грущу от этого, так мне конец июня мил, когда солнце (ну, светло) до 23!

0

124

Gella написал(а):

В народ говорят "Петр и Павел" час удивил.  это значит,  что день убавился на целый час

ну елки, вот и день на убыль пойдет  :no: так а чего, вот уже и середина июля :dontknow: половина лета ТЮ ТЮ  :(

0

125

Жду старшего написал(а):

Привет, Наташ 
Да я его и не вижу))) Работает, плюс курсы, плюс похоже девушка..., ну и друзья 
А ты со своим провела беседу? Выправилось все?

терпела, терпела, сегодня не выдержала - провела политику партии. Обещал все обдумать и завтра поговорим, так сказать закрепим пройденный материал :yep:

0

126

Света,  в гости сын с девушкой может нагрянуть.  А Один рад всем до визга :-D это такая прелесть! :cool:

0

127

Наталья Семагина написал(а):

Тогда вопросов больше не имею   если коллектив отличный, то и в праздники работать можно

Да, коллектив у нас был очень хороший. Кто к нам из других смен приходил на замену кому-то или дополнительно всегда удивлялись, как мы и работать и веселиться успевали

0

128

Жду старшего написал(а):

А я слышала: Петр и Павел час убавил, а Илья-Пророк (2 августа) два уволок 
Я тоже всегда грущу от этого, так мне конец июня мил, когда солнце (ну, светло) до 23!

да, света, я тоже люблю, когда день длинный и вечером светло, столько дел можно приделать, да и вообще комфортно себя чувствуешь  :cool:
Кстати, девочки, кто нибудь слышал про перевод часов обратно на зимнее время, что там дума надумкала али как? Лично меня, так очень устраивало, что зимой темнеет на улице в 5 вечера, а не в 3 дня  :D

0

129

Да,  про Илью Пророка тоже знаю.  Я обожаю время,  когда самые короткие ночи.  А в августе,  когда в 9 часов вечера уже темнеет,  грущу

0

130

Наташа,  я слышала,  что окончательно переходим на зимнее время и с ним живем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106