Валера, спасибо за фильм!!! Замечательные фотки объединены
Девочки, сегодня в режиме читателя, дел навалилось по самое не могу
Завтра конец Петрова поста! Всех именинников Петей и Паш можно завтра поздравлять!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11111.07.2014 17:48
Поделиться11211.07.2014 17:49
Наташа, думаю, что выходные то-же сложаться удачно
Все в твоих руках, Мариха
Поделиться11311.07.2014 17:50
Всем, добрый вечер
Света, добрый вечер
Как дела у сынули, к гражданской жизни привык? как проводит время?
Поделиться11411.07.2014 17:51
Всем доброго вечера и хороших выходных!
Хуже, чем работать в субботу, это работать в праздники. Я когда работала оператором мониторинга телеэфира проработала все праздники, какие только могла: дни рождения, как свои, так и родственников, Новый год, Рождество, 23-е февраля, 8-е марта, а в конце апреля уволилась, чтобы к экзаменам готовиться.
Тоня, каково ощущение, когда вся страна отдыхает, а ты на посту?
Поделиться11511.07.2014 17:53
Валера, спасибо за фильм!!! Замечательные фотки объединены
Девочки, сегодня в режиме читателя, дел навалилось по самое не могу
Завтра конец Петрова поста! Всех именинников Петей и Паш можно завтра поздравлять!
Ну тогда завтра брата своего родного поздравлю, он у меня Павел Спасибо, Света, за информацию
Поделиться11611.07.2014 17:54
Хотелось бы на это надеяться, Наташ. Только не отпускает эта работа долбаная, завтра выйти придется, да мало того что выйти, а еще и упластаться в усмерть. Образцово-показательную работу провести. Еще и оборудование крякнуло, а наладчики уже по домам разбежались, и сама тоже дома, вот и пытаюсь двигать силой мысли и языка оборудование с одного участка на другой.
Дина, не надо пластаться))) Береги себя! Семье и на работе ты нужна здоровой и в хорошем настроении! А вот силой мысли это интересно ( как там в Брилиантовой руке: А вот это попробуйте )
Поделиться11711.07.2014 17:55
Тоня, каково ощущение, когда вся страна отдыхает, а ты на посту?
Ну, работы в эти дни было не особо много. В Новый год и Рождество у нас работало 6 человек из 12 в смене. Отмечали, также, как и все, в основном работала мужская половина маленько коллектива, а женская на стол накрывала. Подарочки друг-другу приготовили. В Новогоднюю ночь мы решили устроить что-то вроде костюмной вечеринки Я не пожалела, что работала, плюс двойная оплата смены была. А вот 8 марта и 23 февраля уже по двойному тарифу не оплачивалось, но все равно работы было не много и работали всей сменой, но символические посиделки были.
Поделиться11811.07.2014 17:57
Плюс ко всему, я работала в ночную смену, с работы в университет, после учебы несколько часов на сон, а потом опять на работу.
Поделиться11911.07.2014 17:57
Наташа, думаю, что выходные то-же сложаться удачно
Гулять уходишь или гости нагрянут с Одькой будешь встречать? Вот песику радость)))
Поделиться12011.07.2014 17:59
В народ говорят "Петр и Павел" час удивил. это значит, что день убавился на целый час