Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Валера, спасибо за фильм!!! Замечательные фотки объединены :cool:
Девочки, сегодня в режиме читателя, дел навалилось по самое не могу  :flag:
Завтра конец Петрова поста! Всех именинников Петей и Паш можно завтра поздравлять!

0

112

Gella написал(а):

Наташа,  думаю,  что выходные то-же сложаться удачно

Все в твоих руках, Мариха  :crazyfun:

0

113

Жду старшего написал(а):

Всем, добрый вечер

Света, добрый вечер  :flag:
Как дела у сынули,  к гражданской жизни привык? как проводит время?

0

114

Aнтонина написал(а):

Всем доброго вечера и хороших выходных!
Хуже, чем работать в субботу, это работать в праздники. Я когда работала оператором мониторинга телеэфира проработала все праздники, какие только могла: дни рождения, как свои, так и родственников, Новый год, Рождество, 23-е февраля, 8-е марта, а в конце апреля уволилась, чтобы к экзаменам готовиться.

Тоня, каково ощущение, когда вся страна отдыхает, а ты на посту?  :question:

0

115

Жду старшего написал(а):

Валера, спасибо за фильм!!! Замечательные фотки объединены 
Девочки, сегодня в режиме читателя, дел навалилось по самое не могу  
Завтра конец Петрова поста! Всех именинников Петей и Паш можно завтра поздравлять!

Ну тогда завтра брата своего родного поздравлю, он у меня Павел  :flirt: Спасибо, Света, за информацию  :flag:

0

116

Дина Энесовна написал(а):

Хотелось бы на это надеяться, Наташ. Только не отпускает эта работа долбаная, завтра выйти придется, да мало того что выйти, а еще и упластаться в усмерть. Образцово-показательную работу провести. Еще и оборудование крякнуло, а наладчики уже по домам разбежались, и сама тоже дома, вот и пытаюсь двигать силой мысли и языка оборудование с одного участка на другой.

Дина, не надо пластаться))) Береги себя! Семье и на работе ты нужна здоровой и в хорошем настроении! А вот силой мысли это интересно ( как там в Брилиантовой руке: А вот это попробуйте :D:flag:

0

117

Наталья Семагина написал(а):

Тоня, каково ощущение, когда вся страна отдыхает, а ты на посту?

Ну, работы в эти дни было не особо много. В Новый год и Рождество у нас работало 6 человек из 12 в смене. Отмечали, также, как и все, в основном работала мужская половина маленько коллектива, а женская на стол накрывала. Подарочки друг-другу приготовили. В Новогоднюю ночь мы решили устроить что-то вроде костюмной вечеринки :D Я не пожалела, что работала, плюс двойная оплата смены была. А вот 8 марта и 23 февраля уже по двойному тарифу не оплачивалось, но все равно работы было не много и работали всей сменой, но символические посиделки были.

0

118

Плюс ко всему, я работала в ночную смену, с работы в университет, после учебы несколько часов на сон, а потом опять на работу.

0

119

Gella написал(а):

Наташа,  думаю,  что выходные то-же сложаться удачно

Гулять уходишь :question: или гости нагрянут с Одькой будешь встречать? Вот песику радость)))

0

120

В народ говорят "Петр и Павел" час удивил.  это значит,  что день убавился на целый час :-(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106