Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Наталья Семагина написал(а):

Привети, Дина   Потерпи, через пару часиков рабочий день закончится, а впереди выходные дни

Хотелось бы на это надеяться, Наташ. Только не отпускает эта работа долбаная, завтра выйти придется, да мало того что выйти, а еще и упластаться в усмерть. Образцово-показательную работу провести. Еще и оборудование крякнуло, а наладчики уже по домам разбежались, и сама тоже дома, вот и пытаюсь двигать силой мысли и языка оборудование с одного участка на другой.

0

102

JOURNALIST написал(а):

Рекомендую для поднятия настроения http://tv.atkritka.com/vidzr39jPapmBU/s … ya-kotyat/ маленькая улыбочка точно появится

Прикольные котята. Спасибо.

0

103

Дина Энесовна написал(а):

Хотелось бы на это надеяться, Наташ. Только не отпускает эта работа долбаная, завтра выйти придется, да мало того что выйти

Как я тебя понимаю. Сама порой выхожу по выходным, засиживаюсь допоздна! И работа не отпускает. Зато иногда по ночам умные мысли в голову приходят ;)

0

104

Наталья Семагина написал(а):

блин, у меня почему то не открывается   попробую попозже еще раз

Ооооо, получилось, прикольные такие, все сидят дружно и не разбегаются  :D

0

105

Gella написал(а):

Это у меня так сегодня, Наташа! Прям душа поет!

Значит, маришка у тебя классная пятница, удачный финал рабочей недели, поэтому и выходные должны пройти на УРА  :cool:

0

106

Дина Энесовна написал(а):

Хотелось бы на это надеяться, Наташ. Только не отпускает эта работа долбаная, завтра выйти придется, да мало того что выйти, а еще и упластаться в усмерть. Образцово-показательную работу провести. Еще и оборудование крякнуло, а наладчики уже по домам разбежались, и сама тоже дома, вот и пытаюсь двигать силой мысли и языка оборудование с одного участка на другой.

ой как не хорошо  :no: если в субботу работаешь, то считай - выходных НЕ МА, не хватает одного дня (воскресенье) как следует отдохнуть, да и морально уже настраиваешься что на следующий день опять на работу  :no: Дина, а отпуск у тебя когда?

0

107

Наташа,  думаю,  что выходные то-же сложаться удачно :cool:

0

108

Всем, добрый вечер :flag:

0

109

Всем доброго вечера и хороших выходных!
Хуже, чем работать в субботу, это работать в праздники. Я когда работала оператором мониторинга телеэфира проработала все праздники, какие только могла: дни рождения, как свои, так и родственников, Новый год, Рождество, 23-е февраля, 8-е марта, а в конце апреля уволилась, чтобы к экзаменам готовиться.

0

110

Добрый вечер! ♡ ♡ ♡

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106