Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Светик, убери еще разок -опять второй раз :blush:

0

992

Елена77 написал(а):

говорит часто дают рыбу тушёную капусту и рис а он это не ест совсем.режим у нас говорит зарядка по утрам.

Ох уж эта капуста!!!!!!!  :mad:  бикус вроде называется эта бяка! Мой сын теперь тушеную капусту и рыбные консервы (это в учебке давали) на дух не переваривает!

Дина Энесовна написал(а):

Елена, добро пожаловать в нашу семью!
Как товарищ Сухов писал :"народ здесь попался покладистый, можно сказать душевный, с огоньком..."

Лена, Дина правду говорит. С нами ждать сыновей легко и весело!

И деды свои порции нам отдают, и масло, кто 100 дней до приказа не ест. Всё ем.

Антон, в начале службы удивлялся, почему это деды так мало едят? А под конец тоже мало ел. Но он сказал из-за того, что приелось все.

Калинка-Малинка написал(а):

Мариш, что там говорят у вас про аварию?

Слышала, что назначили виновных! По дороге новости не читала - читала форум. И сейчас с вами. Вот в 21.00 буду новости смотреть. У моих знакомых никто не пострадал. Мне вчера даже с Кипра звонили, узнать все ли со мной в порядке....

Если только не воруют сверх меры.
Однажды только говорит попалась полутуша говядины глубокой заморозки со штампом 1969 года. Но на вкус ,говорит, была отменна :D

Воруют, к сожалению, Дина! Потому что воруют везде! А про продукты 60-х годов я тоже слышала. Антону фляжку, кажется, выдали таких годов. А я ему в военторге планшет покупала, он был 1984 года!

0

993

Gella написал(а):

Антону фляжку, кажется, выдали таких годов. А я ему в военторге планшет покупала, он был 1984 года!

Тогда все делали качественнее и помните был знак качества
http://www.maximumstyle.ru/images/catalog/productvar_18634.jpg

0

994

Оксана, добрый вечер :flag:

0

995

Оксана, добрый вечер :flag:

0

996

Ну Лариса, ты сегодня раздухарилась, все сообщения с дублем :crazyfun:

0

997

И налог еще наверное за бездетность платил (налог на яйца назывался) :D

Брали, точно!
И с замужних, но бездетных дам тоже брали. Маразм1
Там до курьезов доходило.

а мы не заглядывали в новый домик, Мы ТАМ НАХОЗЯЙНИЧАЛИ :blush:  :crazyfun:  :love:

Не... ну хозяюшкам сам бог велел! Это я только про себя говорю. :)

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  а теперь придумай куды руки голые прятать :cool:

Теперь же перчатки есть выше локтя. Для манто-безрукавок :D  вот кому такая шубка нужна, скажи?!  :tired:

Ну это как в том анекдоте: сегодня всю ночь в чате песни орали, аж пальцы болят!

:D  :D  :D

0

998

Что за ерунда :angry: или мышь или инет тупит :canthearyou:

0

999

Lucka32 написал(а):

Девчульки,всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!

Lucka32 написал(а):

Всех мамочек дембелёчков,я от души вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Люда как здорово ты снова с нами :jumping:

0

1000

ну что переезжаем Новый домик

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 106