Наталья Семагина написал(а):ой Валера, сколько ты работаешь на одном месте, столько не живут
У меня за всю жизнь это 4я работа! Первая на Урале, после армии, и потом уже в Подмосковье три и я рад, что не прыгал с места на место. Видимо у меня характер такой, я привыкаю к тому, что имею, а потом влюбляю себя в это.
16 лет-это большой срок! Если откинуть мою скромность, то тут большие плюсы. Начнём с того, что я почти всё знаю и умею. На работе мало вещей, которые я не смог бы сделать(а я наладчик оборудования, производственных линий) и если и случается что-то впервые, я зануда, буду копаться, пока не врублюсь, что к чему...во-вторых, с простым электромехаником советуется начальство, а значит я имею вес и могу диктовать условия....в третьих-оказываю влияние на формирование коллектива, а это несомненно лучше, чем работать с кем попало! Ну и много привилегий-повышенная зарплата за мастерство и стаж, отпуск в любое время по моему желанию, решение любых вопросов вплоть до личных....Никуда не хочу уходить, меня любят, я всех люблю, чего ещё для счастья надо?