А модераторы тоже не могут редактировать переписку?
Могут, только ведь каждое торое сообщение не будешь исправлять
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
А модераторы тоже не могут редактировать переписку?
Могут, только ведь каждое торое сообщение не будешь исправлять
Тонечка, так может родители и сейчас помогут, на первое время, ну пока с работой не устаканится?. Уж не думаю, что ты заядлая транжира
Хорошие родители у тебя, Тонечка А самостоятельность - она ведь тогда, когда ты твердо на ногах стоишь и можешь другим людям помощь оказать, главное что это желание и осознание есть, а остальное дело техники в нашем случае - дело наживи (как аравильно Дина сказала)
Помочь-то конечно, помогут, всей семьей от прабубшки до бабушки и по маминой и по папиной линии меня учили и обеспечивали, но если раньше я училась и все это было оправдано, то сейчас уже самой как-то не по себе.
Помочь-то конечно, помогут, всей семьей от прабубшки до бабушки и по маминой и по папиной линии меня учили и обеспечивали, но если раньше я училась и все это было оправдано, то сейчас уже самой как-то не по себе.
Тоня, ну а что делать, если сложилась такая ситуация? Ну....ты ведь не собираешься до пенсии сидеть на шее у родителей, а просто в аднный перилд времени у тебя возникал такая сложная ситуация, для разрешения которой требуется немного времени, ну мало - ли в жизни какие ситуации возникнут. Главное, что ты в активном поиске, а значит в ближайшем будущем у тебя все получится и ты найдешь для себя достойную работу
Спасибо вам всем за поддержку. Буду продолжать искать и штурмовать потенциальных работодателей.
Спасибо вам всем за поддержку. Буду продолжать искать и штурмовать потенциальных работодателей.
Молодец, Тонечка, нос кверху и поветру
Девочки, быстренько заканчиваем нэтот домик и я выкладываю видюху в новом.... Просто тут уже как бы....на хвосте домика.....хотя можно было бы....ну я решил в новом....изините уж
Добрый вечер, Света! как поездка?
Привет, Марин!
Да вроде ничего так))) малинки насобирала литра три вчера на ночь глядя, да смородинки с утра чуть, а потом небо сказало: домой!!! и выгнало своим проливным дождем, который уже и до Москвы докатился потом фотку выложу вместе с закатками
Тоня, я ещё не сказал......
Мысли материальны и если запустить желание, оно сбудется, только нужно идти по тому пути, который показывает судьба... То есть, вовремя разглядеть подсказку судьбы....
Желаю тебе найти работу по душе, как у меня. Я люблю свою работу, но я не искал её, я просто полюбил ту, которая у меня была и есть сейчас. А работаю я на ней уже шишнадцатый годок
Девочки, быстренько заканчиваем нэтот домик и я выкладываю видюху в новом.... Просто тут уже как бы....на хвосте домика.....хотя можно было бы....ну я решил в новом....изините уж
Ну и правильно, Валера, решил, в новом лучше и посмотреть могут все желающие
Привет, Света
Добрый вечер, Дина! Добрый вечер всем
Резеда, с рождением тебя!!!
С приходом в этот чудесный мир! Радости тебе и благополучия!!!
Леночка, как ты хорошо про Ульянку написАла
От это понимаю, соскучился))) раз бегать то начала)))
А вот то, что худышка все таки сильно огорчает хорошо, что ягодка пошла, на ней мягко восстановится, витаминки там и клетчатка и микроэлементы и на молочко... , вобщем, на деревенских продуктах невозможно долго быть худосочным
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105