по поводу исчезновения функции редактирования.
ой это типа, что бы люди за свой "базар" отвечали? По принципу, что написано пером - то не вырубишь топором?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
по поводу исчезновения функции редактирования.
ой это типа, что бы люди за свой "базар" отвечали? По принципу, что написано пером - то не вырубишь топором?
Добрый вечер, девочки!
Всем приятного общения и хороших новостей! ♡ ♡ ♡
Наташ, про Одина. Они с Антохой вчера ходили в гости к его сестре и маме вот он и наигрался.
Тоня, неделя поиска работы очень мало. иногда реакция на резюме приходит с большой задержкой. подожди немного
Привет, Марина!
Ну и как родня встретила Одина? Признали?
Тоня, неделя поиска работы очень мало. иногда реакция на резюме приходит с большой задержкой. подожди немного
Да я могу ждать сколько угодно, только жить надо на что-то.
По поводу встречи. Я спросила Свету-Невредину, Валеру. Они не против. Мы со Светой тоже ЗА. Написала Тамаре, но ответа пока не получила. с Леной еще не связывалась.
Всем, доброго вечера
Пойду вас чтить)))
Тоня, а ты в Туле с кем живешь?
По поводу встречи. Я спросила Свету-Невредину, Валеру. Они не против. Мы со Светой тоже ЗА. Написала Тамаре, но ответа пока не получила. с Леной еще не связывалась.
Умничка, что бы мы делали без активных, ответственных людей
Спасибо, Мариш!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105