Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

матушка написал(а):

по поводу исчезновения функции редактирования.

o.O ой  :huh: это типа, что бы люди за свой "базар" отвечали?  :question: По принципу, что написано пером - то не вырубишь топором? :D

0

932

Добрый вечер, девочки!
Всем приятного общения и хороших новостей! ♡ ♡ ♡

0

933

Наташ,  про Одина.  Они с Антохой вчера ходили в гости к его сестре и маме :-D вот он и наигрался.

0

934

Тоня,  неделя поиска работы очень мало.  иногда реакция на резюме приходит с большой задержкой.  подожди немного

0

935

Привет, Марина! :flag:
Ну и как родня встретила Одина? Признали?

0

936

Gella написал(а):

Тоня,  неделя поиска работы очень мало.  иногда реакция на резюме приходит с большой задержкой.  подожди немного

Да я могу ждать сколько угодно, только жить надо на что-то.

0

937

По поводу встречи.  Я спросила Свету-Невредину, Валеру. Они не против.  Мы со Светой тоже ЗА.  Написала Тамаре, но ответа пока не получила.  с Леной еще не связывалась.

0

938

Всем, доброго вечера :flag:
Пойду вас чтить)))

0

939

Тоня,  а ты в Туле с кем живешь?

0

940

Gella написал(а):

По поводу встречи.  Я спросила Свету-Невредину, Валеру. Они не против.  Мы со Светой тоже ЗА.  Написала Тамаре, но ответа пока не получила.  с Леной еще не связывалась.

Умничка, что бы мы делали без активных, ответственных людей :cool:
Спасибо, Мариш!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105