Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Ждем написал(а):

они приходят оттуда  полиглотами :
1) матерный - в совершенстве
2)армейский - в уставе,
3) русский - со словарем
)))))))

Да какой русский не знает русского мата! Я им тоже владею в совершенстве.
Есть ситуации, когда без него никак. Производство, строительство остановятся точно. :crazyfun:
Но когда мальчишки вконтакте общаются посредством мата с людьми, которые  намного старше их, а мамаши не стесняясь отвечают тем же - это уже моральное уродство.

0

922

Батька написал(а):

Елена, если ваш сын попал сразу в нашу часть, то ему дико повезло! Мои слова подтвердит любая мама дембеля, которые у нас в Цхинвале служили  (у нас в Цхинвале, теперь это для меня будет на всю жизнь, потому, что этот город я и так знал в связи с 2008 годом, но теперь я знаю о нём ВСЁ! Пусти меня туда сейчас, я не заблужусь и не растеряюсь, я там был с сыном(в мыслях) 7 с половиной месяцев. Желаю вашему сыну спокойной службы!

Да, Валера, я себя ловлю на мысли о том, что для меня все ребята, которые служат в армии - уже все родненькие  :flirt: А ты, как отец вообще молодчина, не каждый папа так будет переживать за своего сына  :cool:

0

923

Елена Валерьевна написал(а):

Спасибо, Спасибо, Спасибо! Он пока в Моздоке, 19.07 присяга, потом не знаю куда конкретно, но говорит точно в/ч 66431. А я таких страстей начиталась "в контакте"....  , в общем больше ту тему читать не буду, иначе   можно.

Вот уж что что, а негатива нам НЕ НАТЬ и даром НЕ НАТЬ  :no:

0

924

Елена Валерьевна написал(а):

Спасибо всем большое. Я "чайник" пока, не знаю как на форуме и чем пользоваться,   но научусь, 355 дней впереди точно

Лена, конечно научишься, столько времени впереди, при желании еще и модератором станешь  :crazyfun:

0

925

Дина Энесовна написал(а):

Один раз зашла в ВК -  маты, оскорбления, чернуха сплошная. Больше туда и не захожу

Дина, оставайся с нами, не фиг уже дерезтирством заниматься  :crazyfun:

0

926

Батька написал(а):

Время покажет, Наташа, работа ведь сменная

Все поняла, Валер  ;)

0

927

Наталья Семагина написал(а):

Оксан, теперь в полицию ОБЯЗАТЕЛЬНО высшее юридическое образование

Вполне логично. Законы надо очень хорошо знать даже пресс-службе полиции

0

928

по поводу исчезновения функции редактирования.

0

929

Дина Энесовна написал(а):

Да какой русский не знает русского мата! Я им тоже владею в совершенстве.
Есть ситуации, когда без него никак. Производство, строительство остановятся точно. 
Но когда мальчишки вконтакте общаются посредством мата с людьми, которые  намного старше их, а мамаши не стесняясь отвечают тем же - это уже моральное уродство.

Нашим матом не только русский народ ругается  :crazyfun: столько слов можно придумать, которых и в помине нет в словаре :yep:
А вот то, что взрослые люди поощряют молодежь общаться на этом лексиконе, да еще и в сети, это уж ни в какие ворота не лезет  :no:

0

930

матушка написал(а):

по поводу исчезновения функции редактирования.

Ух ты страсти какие нешуточные кипят! А вы говорите кошечки, цвяточги :no:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105