Паники нет, некогда... паниковать! С утра у плиты... готовлюсь.
хорошее дело, дежурство у вечного огня еще никто не отменял
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Паники нет, некогда... паниковать! С утра у плиты... готовлюсь.
хорошее дело, дежурство у вечного огня еще никто не отменял
Всем добрый день!
Всем прекрасного солнечного настроения, ждушечкам - звоночков с хорошими новостями,
всем остальным радости!
Инна, ты тоже дождалась сыночка!(линеечку "ждём" убрала) Поздравляю!!! Удачи сыну на гражданке!!!
Илона, сыночка наверное на подъезде к дому?
Привет, Дина. Завтра утром приедет.
Ага, едет. Говорит, что соседка, с ребёнком которая, оказалась милиционером и заядлыи футбольным болельщиком! Интересно едут ребята!
нк и правильно, а то дорога длинная, а в вселой компании время быстрее пройдет
Илона, Валера, Инна, Алина, Тоня привет
И шпиенам в кустах привет тоже
Дина, ты чего какая добрая сегодня ШпиЁнов приветствуешь
Женских должностей в армии не много - журналистских вообще нет. Есть медики и связь - везде нужно спец образование, ну и еще какие то. Но с таким опытом в военкоры вряд ли возьмут. Лучше тогда в МЧС в пресс-службу попробуй или в милицию - т.е. полицию
Оксан, теперь в полицию ОБЯЗАТЕЛЬНО высшее юридическое образование
Привет, вновь зашедшим! Мягкой дорожки дембелям!
Я фильму(3 часть) доделал, сейчас перекодирую и загоню в инет.
Вечером жду всех на презентацию.(не поверите, но пока делал, весь в слезах и соплях, впечатлительный я.... )
Неповеришь, Валера, еще как поверим Я вот все жду, когда это излишняя сентиментальность уберется во свояси и будет по прежнему
Как радостно за всех тех кто встретил своих ребят, а нам начинающим еще 360 дней переживаний, так что нам ваша поддержка (как уже переживших все эти тревоги) просто необходима. Спасибо вам всем большое.
Елена, вы только заходите сюда почаще, пока болтаем на рвзные темы, делимся тем да этим, время то идет вперед, и оглянуться не успеете, как и Вас настигнет счастливый момент, под названием ДЕМБЕЛЬ
Кто-нибудь знает, куда редактирование делось? Хоть и стараюсь вычитывать свои сообщения, но то тут, то там ошибусь... Что теперь делать? Или уже не будет никогда?
ой, Ксюнь, даже и не парься по этому поводу, кто быстро набирает текст, то непременно ошибется в наборе букв, так что, все тут свои - поймут
Девочки, ну не знаю, может часиков в 7-8 вечера по Москве.
Сначала тут выставлю, а потом может и в ДА или в ПИ, если народ не против будет.
удобное время, как раз все после работы подтянутся
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105