Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ждем написал(а):

Елена Валерьевна написал(а):

это запас (на всякий случай, вдруг задержат немножко), пусть приедет раньше - будет радостнее

запас терпения это то, что сейчас надо.

денечки будут таять,
пусть тают незаметно,
и остаются  только хорошие воспоминая.

Спасибо всем большое. Я "чайник" пока, не знаю как на форуме и чем пользоваться,  :flirt: но научусь, 355 дней впереди точно

0

902

JOURNALIST написал(а):

Как радостно за всех тех кто встретил своих ребят, а нам начинающим еще 360 дней переживаний, так что нам ваша поддержка (как уже переживших все эти тревоги) просто необходима. Спасибо вам всем большое.

Добрый день, Елена :) если Вы еще не знаете, то у нас в части есть радио и по выходным выходит программа Приветы и Поздравления :))) можно передать привет и песню заказать :) пока активно радио работает только в Цхинвале. Если решитесь, то пишите мне в ЛС - расскажу подробнее :))))

Добрый день, Оксана! Я Вас "вконтакте" видела, спасибо за предложение, как решусь-обязательно напишу

0

903

Добрый день, Оксана! Я Вас "вконтакте" видела, спасибо за предложение, как решусь-обязательно напишу

Отлично :) осваивайтесь на форуме, узнавайте где точно сын будет служить и милости просим с заказами на радио. А вконтакте у нас опрос - музыкальный формат радио выбираем. Правда, голосов пока мало. Но думаю новички подтянутся

0

904

Спасибо, Спасибо, Спасибо! Он пока в Моздоке, 19.07 присяга, потом не знаю куда конкретно, но говорит точно в/ч 66431. А я таких страстей начиталась "в контакте"....  , в общем больше ту тему читать не буду, иначе   можно.

Как в "Собачьем сердце" :
- и никогда не читайте до обеда советских газет
-так ведь других нет
- вот никаких и не читайте

Один раз зашла в ВК -  маты, оскорбления, чернуха сплошная. Больше туда и не захожу

0

905

Дина Энесовна написал(а):

Один раз зашла в ВК -  маты, оскорбления, чернуха сплошная. Больше туда и не захожу

заходила пару, тройку раз... для "полной " картинки о базе)))

маты? ну дык ить это бойцы в основном? наши ДИТЯТКИ общаются на матерном)))

их ведь в арми всему учат)))

они приходят оттуда  полиглотами :
1) матерный - в совершенстве
2)армейский - в уставе,
3) русский - со словарем

)))))))

+1

906

Кто-то до тошноты наслушается матершины, а кто-то наоборот, научится и будет считать себя крутым перцем)))

0

907

Ждем написал(а):

Кто-то до тошноты наслушается матершины, а кто-то наоборот, научится и будет считать себя крутым перцем)))

Да нормально, привыкаешь и ничего.... Сын вот не разу ещё не матюкнулся за 5 дней, что дома.  :D

0

908

Батька написал(а):

Я стеснительный, Наташа

o.O Валерка, насмешил, сижу ржу, ТАК ВЕДЬ ТЫ Ж НЕ НА СВИДАНИЕ ПОЙДЕШЬ  :crazyfun: а просто ближе познакомиться, и жену с собой бери  :flag: чем больше народа соберется - тем веселее будет  ;)  :flirt:

0

909

Наталья Семагина написал(а):

Валерка, насмешил, сижу ржу, ТАК ВЕДЬ ТЫ Ж НЕ НА СВИДАНИЕ ПОЙДЕШЬ

Время покажет, Наташа, работа ведь сменная  :dontknow:

0

910

JOURNALIST написал(а):

Наташа, согласна на все 100%!!! Всегда нужно время, чтоб найти что-то хорошее.

Спасибо, Оксана. Действительно, редко, когда устраивающую тебя по всем параметрам и любимую работу, удается найти сразу. Как правило - все познается в сравнении :D

Aнтонина написал(а):

Я очень хотела в армию пойти по контракту, узнавала все, выясняла, причем, в армию я хотела пойти из корыстных, так сказать, побуждений, чтобы потом с опытом службы попробовать в военкоры пойти.  а по зиме попала в больницу с почками и мне врач сказал - забудь.
Из всей семьи одобрял мой тогдашний выбор только крестный, потому что он сам летчик. Мне вечно в голову приходят такие, на первый взгляд, странные идеи

Ну идеи не то, что бы странные, просто немного своеобразные и не привычные  ;) Зато с такими экстравагантыми замыслами инетерсно жить  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105