Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Елена Валерьевна написал(а):

Как радостно за всех тех кто встретил своих ребят, а нам начинающим еще 360 дней переживаний, так что нам ваша поддержка (как уже переживших все эти тревоги) просто необходима. Спасибо вам всем большое.

Добрый день, Елена :) если Вы еще не знаете, то у нас в части есть радио и по выходным выходит программа Приветы и Поздравления :))) можно передать привет и песню заказать :) пока активно радио работает только в Цхинвале. Если решитесь, то пишите мне в ЛС - расскажу подробнее :))))

0

892

Кто-нибудь знает, куда редактирование делось? Хоть и стараюсь вычитывать свои сообщения, но то тут, то там ошибусь... Что теперь делать? Или уже не будет никогда?

0

893

JOURNALIST написал(а):

А во сколько просмотр?

Девочки, ну не знаю, может часиков в 7-8 вечера по Москве.
Сначала тут выставлю, а потом может и в ДА или в ПИ, если народ не против будет. :yep:

0

894

Ждем написал(а):

приготовить носовые платочки)
            Слезы радости - пусть!Это лучше, чем грусть.

Инна, ну я не знаю, может я один такой впечатлительный, но при просмотре таких альбомов раньше, у других, мне платочек нужен был :D

0

895

Батька написал(а):

Девочки, ну не знаю, может часиков в 7-8 вечера по Москве.
Сначала тут выставлю, а потом может и в ДА или в ПИ, если народ не против будет.

Постараюсь быть онлайн :)))

0

896

Как радостно за всех тех кто встретил своих ребят, а нам начинающим еще 360 дней переживаний, так что нам ваша поддержка (как уже переживших все эти тревоги) просто необходима. Спасибо вам всем большое.

Елена, если ваш сын попал сразу в нашу часть, то ему дико повезло! Мои слова подтвердит любая мама дембеля, которые у нас в Цхинвале служили :yep: (у нас в Цхинвале, теперь это для меня будет на всю жизнь, потому, что этот город я и так знал в связи с 2008 годом, но теперь я знаю о нём ВСЁ! Пусти меня туда сейчас, я не заблужусь и не растеряюсь, я там был с сыном(в мыслях) 7 с половиной месяцев. Желаю вашему сыну спокойной службы! :cool:

0

897

Батька написал(а):

Инна, ну я не знаю, может я один такой впечатлительный, но при просмотре таких альбомов раньше, у других, мне платочек нужен был

думаю, ты догадываешься, что я понимаю)

0

898

Ждем написал(а):

Как радостно за всех тех кто встретил своих ребят, а нам начинающим еще 360 дней переживаний,

как так 360?

а не 355? целых 5 дней в "фонд мира"?

это запас (на всякий случай, вдруг задержат немножко), пусть приедет раньше - будет радостнее  :jumping:

+1

899

это запас (на всякий случай, вдруг задержат немножко), пусть приедет раньше - будет радостнее

запас терпения это то, что сейчас надо.

денечки будут таять,
пусть тают незаметно,
и остаются  только хорошие воспоминая.

0

900

Батька написал(а):

Елена, если ваш сын попал сразу в нашу часть, то ему дико повезло! Мои слова подтвердит любая мама дембеля, которые у нас в Цхинвале служили :yep: (у нас в Цхинвале, теперь это для меня будет на всю жизнь, потому, что этот город я и так знал в связи с 2008 годом, но теперь я знаю о нём ВСЁ! Пусти меня туда сейчас, я не заблужусь и не растеряюсь, я там был с сыном(в мыслях) 7 с половиной месяцев. Желаю вашему сыну спокойной службы! :cool:

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/6/d/6/6d6a412876.gif
    [взломанный сайт]

Спасибо, Спасибо, Спасибо! Он пока в Моздоке, 19.07 присяга, потом не знаю куда конкретно, но говорит точно в/ч 66431. А я таких страстей начиталась "в контакте".... :huh: , в общем больше ту тему читать не буду, иначе  :tired: можно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105