Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Gella написал(а):

Добрый вечер,  Дина!  Света пока молчит.  Ждем. 
Спасибо за благодарность моим стараниям.  сегодня после 15.00 на работу задвинула. по понедельникам и пятницам у меня такое настроение
вот и нашла время столы накрывать и готовить

Отредактировано Gella (Сегодня 18:34:53)

Ну и правильно, чего мелочиться то, от работы кони дохнут  :crazyfun:

Отредактировано Наталья Семагина (07.07.2014 22:05)

0

82

Илона 1 написал(а):

Мила**** (четыре цифры) Марина, а это разве не Мила Аркадия? Я думала это она заходит.

Наша Мила (Аркадия) тоже иногда заходит. А у этой Милы вообще сообщений нет. :dontknow:

0

83

вот еще
http://dalance.ru/UserFiles/portfolio/004/634/1e38f4efda.jpg

0

84

Калинка-Малинка написал(а):

Наташа, Марина - ВЫ ЛИДЕРЫ

Ларис, так понятно, болтать - не мешки ворочать  :D

+1

85

Наталья Семагина написал(а):

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР И С НОВОСЕЛЬЕМ НАС

С возвращение сынульки в твои крепкие задушатья! Изменения какие заметила?

0

86

Маришка, спасибо большое, накормила так накормила, аж пузико надулось  :D Все было очень вкусно  :cool:

Не за что, Натусик! Надеюсь, ты нормально отнеслась к тому, что я тут похозяйничала? А то как-то непривычно без застолья! Разбаловала ты всех, Наташка!  :D

Илона 1 написал(а):

Мила**** (четыре цифры) Марина, а это разве не Мила Аркадия? Я думала это она заходит.

Нет, Илона, я заходила в профиль молчаливой Милы, от нее ни одного сообщения не было "никогда" - именно так пишет робот на форуме.

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР И С НОВОСЕЛЬЕМ НАС :flag:

Добрый вечер, Наташа!
Сыночка накормила наконец-то?!  :D

Калинка-Малинка написал(а):

Девочки а Аркадий куда пропал?

Я тоже уже задавала это вопрос. Мила легла в областную больницу плановое обследование. Может быть Аркадий при ней? У него отпуск ОГОГО! Возможно, взял кусочек от отпуска?

0

87

JOURNALIST написал(а):

Привет всем на форуме!У меня важное объявление для всех новичков и не только. Поэтому, внимательно прочтите, запомните, скопируйте и передайте другим мамам и папам солдат, которые служат в РЮО.

Оксана, какая ты молодец, заботишься о наших солдатиках  :cool: большое спасибо тебе за доброе дело  :flag:

0

88

Gella написал(а):

У нас наверное удивительная веточка! Сплошные МАРШАЛЫ  Лариса, ты тоже со дня на день Маршалом станешь!

Мариш, у нас вообще зажигательная веточка, все такие добрые, отзывчивые, веселые, интересные люди, даже уходить не охота  :D

0

89

Добрый вечер.Поздравляю все мамочек дождавшихся своих сыночков

0

90

Елена 21 написал(а):

Наша Мила (Аркадия) тоже иногда заходит. А у этой Милы вообще сообщений нет. :dontknow:

Точно, Лена, я посмотрела. У нашей Милы цифры другие и само имя по-другому пишется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105