Инна, ты просто волшебница! Нашаманила мне неожиданный звонок от сыночка и с хорошими новостями! Вот спасибо!
Отлично! Хорошие новости - всегда хорошо ))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Инна, ты просто волшебница! Нашаманила мне неожиданный звонок от сыночка и с хорошими новостями! Вот спасибо!
Отлично! Хорошие новости - всегда хорошо ))
Держи в курсе, Тоня. Уверена найдешь отличную работу!
Хорошо, спасибо!
Привет, вновь зашедшим! Мягкой дорожки дембелям!
Я фильму(3 часть) доделал, сейчас перекодирую и загоню в инет.
Вечером жду всех на презентацию.(не поверите, но пока делал, весь в слезах и соплях, впечатлительный я.... )
очень рада)
Вечером жду всех на презентацию.(не поверите, но пока делал, весь в слезах и соплях, впечатлительный я.... )
приготовить носовые платочки)
Слезы радости - пусть!
Это лучше, чем грусть.
Привет, вновь зашедшим! Мягкой дорожки дембелям!
А во сколько просмотр?
Да... без функции "редактировать" тяжко)))
забабахала СТ, а когда глянула какой порог- минимум для того, кому предназначалось...
Дина, я отправила вам СТ в ЛС.
В ДА?
Как радостно за всех тех кто встретил своих ребят, а нам начинающим еще 360 дней переживаний, так что нам ваша поддержка (как уже переживших все эти тревоги) просто необходима. Спасибо вам всем большое.
Как радостно за всех тех кто встретил своих ребят, а нам начинающим еще 360 дней переживаний,
как так 360?
а не 355? целых 5 дней в "фонд мира"?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105