Оксана, привет
Вздремнула чуток или так на автопилоте весь день и держишься?
в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87110.07.2014 14:40
Поделиться87310.07.2014 14:41
В основном ищу черед HeadHanter, сайт, там работодатели публикуют вакансии, а соискатели резюме. Отправляла в "АиФ", "Комсомольскую правду" и московскую в тульскую, но в тульской разговаривала со знакомым, который там работает, сказал, что там с набором очень туго.
Нашла вакансию даже на НТВ, и туда отправила во всякие информ. агентства. Я уже даже не помню, куда отправляла, шлю туда, где опыт от года, хотя у меня и года-то нет, но вдруг повезет.
Тоня, я не помню, писала или нет. У старшего сына друг-однокурсник после армии устроился на ТВ. У себя в Узловой. Платят мало, но он хотел работать с людьми. Попробуй у себя в Алексине, может им нужны корреспонденты или те, кто тексты пишет?
Поделиться87410.07.2014 14:57
Легкой дороги вам. Хорошо если ехать не очень далеко, а нам так целое кругосветное путешествие
СПАСИБО.
Поделиться87510.07.2014 15:00
Тоня, я не помню, писала или нет. У старшего сына друг-однокурсник после армии устроился на ТВ. У себя в Узловой. Платят мало, но он хотел работать с людьми. Попробуй у себя в Алексине, может им нужны корреспонденты или те, кто тексты пишет?
В Алексине на местном ТВ все новостные блоки убрали уже лет, наверное, пять назад, если не больше, местная только реклама.
Поделиться87610.07.2014 15:04
Оксана, привет
Вздремнула чуток или так на автопилоте весь день и держишься?
На автопилоте. Капучино и печеньки немного спасли ситуацию
Поделиться87710.07.2014 15:05
В Алексине на местном ТВ все новостные блоки убрали уже лет, наверное, пять назад, если не больше, местная только реклама.
А радио? Не рассматриваешь?
Поделиться87810.07.2014 15:13
Всем добрый день!
Всем прекрасного солнечного настроения, ждушечкам - звоночков с хорошими новостями,
всем остальным радости!
Инна, ты просто волшебница! Нашаманила мне неожиданный звонок от сыночка и с хорошими новостями! Вот спасибо!
Поделиться87910.07.2014 15:13
А радио? Не рассматриваешь?
Я отправила резюме на вакансию корреспондента информационной редакции радиостанции "СИТИ-FM".
Вообще, я предпочтение отдаю писать либо фотографировать, да и практику на всех курсах проходила в газетах. Но если вдруг выгорит с радио или ТВ, отказываться не стану.
Поделиться88010.07.2014 15:25
Я отправила резюме на вакансию корреспондента информационной редакции радиостанции "СИТИ-FM".
Вообще, я предпочтение отдаю писать либо фотографировать, да и практику на всех курсах проходила в газетах. Но если вдруг выгорит с радио или ТВ, отказываться не стану.
Держи в курсе, Тоня. Уверена найдешь отличную работу!