Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

Добрый всем день!

Илона! Привет!
Как ощущения? Паника уже началась или завтра начнется? :D

Паники нет, некогда... паниковать! С утра у плиты... готовлюсь.

0

862

Елена 21 написал(а):

Илона! Сынулька едет! Ура! УРААААААААА!!!!!!!!!!

Спасибо, Леночка! Ждём!

0

863

Калинка-Малинка написал(а):

Это ты точно про себя, Валер

Ну... да..... :D

0

864

Наталья Семагина написал(а):

:flirt: У Илоночки нашей сынулька еще в пути   :flag:

Ага, едет. Говорит, что соседка, с ребёнком которая, оказалась милиционером и заядлыи футбольным болельщиком! Интересно едут ребята!

0

865

http://sf.uploads.ru/t/rSywN.jpg

0

866

Добрый день!
С днем рождения, Резеда!
http://blestki.com/bez/cveti/3.gif

0

867

Илона, Валера, Инна, Алина, Тоня привет :flag:
И шпиенам в кустах привет тоже :flag:

0

868

Илона, сыночка наверное на подъезде к дому?

0

869

Всем добрый день!

Всем прекрасного солнечного настроения, ждушечкам - звоночков с хорошими новостями,
всем остальным радости!

0

870

Aнтонина написал(а):

Я очень хотела в армию пойти по контракту, узнавала все, выясняла, причем, в армию я хотела пойти из корыстных, так сказать, побуждений, чтобы потом с опытом службы попробовать в военкоры пойти.  а по зиме попала в больницу с почками и мне врач сказал - забудь.
Из всей семьи одобрял мой тогдашний выбор только крестный, потому что он сам летчик. Мне вечно в голову приходят такие, на первый взгляд, странные идеи

Женских должностей в армии не много - журналистских вообще нет. Есть медики и связь - везде нужно спец образование, ну и еще какие то. Но с таким опытом в военкоры вряд ли возьмут. Лучше тогда в МЧС в пресс-службу попробуй или в милицию - т.е. полицию

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105