Илона 1 написал(а):
Добрый всем день!
Илона! Привет!
Как ощущения? Паника уже началась или завтра начнется?
Паники нет, некогда... паниковать! С утра у плиты... готовлюсь.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Илона 1 написал(а):
Добрый всем день!
Илона! Привет!
Как ощущения? Паника уже началась или завтра начнется?
Паники нет, некогда... паниковать! С утра у плиты... готовлюсь.
Илона! Сынулька едет! Ура! УРААААААААА!!!!!!!!!!
Спасибо, Леночка! Ждём!
Это ты точно про себя, Валер
Ну... да.....
У Илоночки нашей сынулька еще в пути
Ага, едет. Говорит, что соседка, с ребёнком которая, оказалась милиционером и заядлыи футбольным болельщиком! Интересно едут ребята!
Добрый день!
С днем рождения, Резеда!
Илона, Валера, Инна, Алина, Тоня привет
И шпиенам в кустах привет тоже
Илона, сыночка наверное на подъезде к дому?
Всем добрый день!
Всем прекрасного солнечного настроения, ждушечкам - звоночков с хорошими новостями,
всем остальным радости!
Я очень хотела в армию пойти по контракту, узнавала все, выясняла, причем, в армию я хотела пойти из корыстных, так сказать, побуждений, чтобы потом с опытом службы попробовать в военкоры пойти. а по зиме попала в больницу с почками и мне врач сказал - забудь.
Из всей семьи одобрял мой тогдашний выбор только крестный, потому что он сам летчик. Мне вечно в голову приходят такие, на первый взгляд, странные идеи
Женских должностей в армии не много - журналистских вообще нет. Есть медики и связь - везде нужно спец образование, ну и еще какие то. Но с таким опытом в военкоры вряд ли возьмут. Лучше тогда в МЧС в пресс-службу попробуй или в милицию - т.е. полицию
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105