Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Наталья Семагина написал(а):

ой Тоня, погоди горячку пороть, там и без нас хорошо, в армии этой   Конечно искать работу всегда утомительно, особенно не приятно когда отказывают, НО ничего, прорвемся, просто надо набраться еще немного терпения, упорства, я бы даже сказала настырности и чуток наглости   Как моя мама говорила, выгнали из кабинета (ну везде придурки не сдержанные есть) или закрыли перед носом дверь - постой, собирись духом, а самое главное с мыслями и войди опять с улыбкой на лице

Наташа, согласна на все 100%!!! Всегда нужно время, чтоб найти что-то хорошее.

0

852

JOURNALIST написал(а):

Это ты молодец! Я бы еще посоветовала напрямую отправлять в издания, куда хочешь. Даже если им никто не нужен. Потому что жизнь переменчивая и всегда может быть вдруг. Даже если большой опыт требуется, может оказаться что нужен кто-то освещать культурные события или спорт. Никогда не угадаешь. Держи в курсе! Уверена, все будет хорошо!

Спорт могу освещать, практика такая есть, а вот культура - точно не мое. :D
Спасибо за советы.

0

853

ой Тоня, погоди горячку пороть, там и без нас хорошо, в армии этой 

Я очень хотела в армию пойти по контракту, узнавала все, выясняла, причем, в армию я хотела пойти из корыстных, так сказать, побуждений, чтобы потом с опытом службы попробовать в военкоры пойти. :D а по зиме попала в больницу с почками и мне врач сказал - забудь.
Из всей семьи одобрял мой тогдашний выбор только крестный, потому что он сам летчик. Мне вечно в голову приходят такие, на первый взгляд, странные идеи :D

0

854

Елена77 написал(а):

РАДА ЗА ВАС ЛЕНА ДОЖДАЛАСЬ СЫНУЛЬКУ.СЫНОЧКЕ УДАЧНОЙ И ЛЁГКОЙ ЖИЗНИ НА ГРАЖДАНКЕ. А У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ РАДОСТЬ ЕДУ СЕГОДНЯ К СЫНУЛЬКЕ ЗАВТРА УЖЕ ОБНИМУ СВОЮ КРОВИНОЧКУ.

Легкой дороги вам. Хорошо если ехать не очень далеко, а нам так целое кругосветное путешествие :crazyfun:

0

855

JOURNALIST написал(а):

В чья свадьба? Отлично провести время!!!!

Золовкина дочка замуж выходит, крестница моего  мужа.

0

856

Мариша, это по каким же буеракам сынуля  его выгуливал?

он же маааааллееенький сам по себе да еще и щенуля :dontknow: ему и буераки не нужны

0

857

Валера   и тебе привет   Я вот все забываю спросить, а чего это ту не желаешь встретиться с нашими девчульками с форума, повидаться, познакомиться так сказать воочую

Я стеснительный, Наташа :dontknow:

0

858

Aнтонина написал(а):

Стараюсь бодриться и не расстраиваться по этому поводу, как могу. С одной стороны понятное дело, что и Москва не сразу строилась. Диплом получила только 10 дней назад, а уже хочется все-таки какой-то определенности.

Тоня, а так всегда- ищешь,ищешь - ни чего не получается, и кажется все, безнадега а потом каааааааак повалят предложения все враз, только успевай выбирать, не расстраивайся пока, подожди. :flirt:

0

859

Батька написал(а):

Я стеснительный, Наташа

Это ты точно про себя, Валер :question:

0

860

Елена 21 написал(а):

Доброе утро! :flag: У нас всё отлично, сынуля дома!!!

Лена! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СЫН ДОМА!!! Успехов ему на гражданке! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105