Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Aнтонина написал(а):

Стараюсь бодриться и не расстраиваться по этому поводу, как могу. С одной стороны понятное дело, что и Москва не сразу строилась. Диплом получила только 10 дней назад, а уже хочется все-таки какой-то определенности.
Я как-то писала уже, что окончить институт, как из армии придти, тоже вроде за тебя 5 лет решают все, направляют, а потом бах и все, получил заветную корочку и все, дружочек, дальше давай сам.
Обидно в этой ситуации одно: везде нужен опыт, но где его взять, если никуда не берут работать. Круг замыкается.
Уже даже подумываю, не пойти ли самой в армию, на какую-нибудь гражданскую должность.

А в Комсомолку или лайф-ньюс не пробовала? Внештата должны взять. Будешь получать гонорары за статьи и тем временем опыта поднаберешься.

0

842

Лабинцева Галина написал(а):

Добрый день всем!!!

Добрый день, Галя  :flag:

Елена Исаченкова написал(а):

Добрый день уютная веточка. Перенаправила к вам новичка елена павлочева. Попозже присоединится. Обогрейте, на вопросы поотвечайте, чаем напоите... Да вы и так сами все знаете...

Здравствуйте, Елена. Не переживайте обязательно встретим, чаем напоим, спать с дороги уложим, а когда отдохнет наш боевой товарищ, будем знакомиться ближе и проводить время с нашей дружной компании за увлекательной беседой, так сказать коротать вечерочки  :flag:  :D

0

843

Калинка-Малинка написал(а):

Терзают меня смутные сомнения, что Юля занята полугодовым отчетом, она и в выходной работала, я вот тоже со следующей недели буду пахать как папа Карло на отчет

у сезонной загруженности есть свои плюсы  :D

0

844

Gella написал(а):

Привык, Тоня! Сын с ним уже гуляет. Вчера так нагулялся, что Один дома даже сказать не мог, как устал!

Может он дрессурой занялся? Я когда с Чейзой ходила на занятия, она дома только до миски доползала и спала потом как ангелочек. А так обычно это маленькая пуля :)))

0

845

JOURNALIST написал(а):

Тоня, привет! Ну ничего. Надо думать что лучшая и именно твоя работа просто еще не нашлась. А в какие издания резюме шлешь, если не секрет?

В основном ищу черед HeadHanter, сайт, там работодатели публикуют вакансии, а соискатели резюме. Отправляла в "АиФ", "Комсомольскую правду" и московскую в тульскую, но в тульской разговаривала со знакомым, который там работает, сказал, что там с набором очень туго.
Нашла вакансию даже на НТВ, и туда отправила  :D во всякие информ. агентства. Я уже даже не помню, куда отправляла, шлю туда, где опыт от года, хотя у меня и года-то нет, но вдруг повезет.

0

846

JOURNALIST написал(а):

А в Комсомолку или лайф-ньюс не пробовала? Внештата должны взять. Будешь получать гонорары за статьи и тем временем опыта поднаберешься.

Пробовала. Даже на лайф отправила, хотя лайфу не симпатизирую, желтушечка.

0

847

Бирюсинка написал(а):

ЛИШНИЙ раз убеждаешься, что лучший способ защиты- это нападение!  Бурундучок мал да удал.

:crazyfun:  :cool: вот молодец какой - не растерялся и продлил себе жизнь

0

848

Елена77 написал(а):

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ. РЕЗЕДА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ ВО ВСЁМ.

Лена, добрый день  :flag:

Калинка-Малинка написал(а):

Дорогой мой форум, прощаюсь до воскресенья, уезжаем на свадьбу   Всем только хороших новостей и приятных выходных! ПОКА-ПОКА!

Лариса, счастливого пути, весело погулять и отлично провести время  :cool: Возвращайся скорее, будем ждать с нетерпением  :flirt:

0

849

Aнтонина написал(а):

В основном ищу черед HeadHanter, сайт, там работодатели публикуют вакансии, а соискатели резюме. Отправляла в "АиФ", "Комсомольскую правду" и московскую в тульскую, но в тульской разговаривала со знакомым, который там работает, сказал, что там с набором очень туго.
Нашла вакансию даже на НТВ, и туда отправила   во всякие информ. агентства. Я уже даже не помню, куда отправляла, шлю туда, где опыт от года, хотя у меня и года-то нет, но вдруг повезет.

Это ты молодец! Я бы еще посоветовала напрямую отправлять в издания, куда хочешь. Даже если им никто не нужен. Потому что жизнь переменчивая и всегда может быть вдруг. Даже если большой опыт требуется, может оказаться что нужен кто-то освещать культурные события или спорт. Никогда не угадаешь. Держи в курсе! Уверена, все будет хорошо!

0

850

Aнтонина написал(а):

Стараюсь бодриться и не расстраиваться по этому поводу, как могу. С одной стороны понятное дело, что и Москва не сразу строилась. Диплом получила только 10 дней назад, а уже хочется все-таки какой-то определенности.
Я как-то писала уже, что окончить институт, как из армии придти, тоже вроде за тебя 5 лет решают все, направляют, а потом бах и все, получил заветную корочку и все, дружочек, дальше давай сам.
Обидно в этой ситуации одно: везде нужен опыт, но где его взять, если никуда не берут работать. Круг замыкается.
Уже даже подумываю, не пойти ли самой в армию, на какую-нибудь гражданскую должность.

ой Тоня, погоди горячку пороть, там и без нас хорошо, в армии этой  :D Конечно искать работу всегда утомительно, особенно не приятно когда отказывают, НО ничего, прорвемся, просто надо набраться еще немного терпения, упорства, я бы даже сказала настырности и чуток наглости  :D Как моя мама говорила, выгнали из кабинета (ну везде придурки не сдержанные есть) или закрыли перед носом дверь - постой, собирись духом, а самое главное с мыслями и войди опять с улыбкой на лице  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105