Тоня, Марина, Валера, Лена добрый день
Привет, Лариса
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Тоня, Марина, Валера, Лена добрый день
Привет, Лариса
Добрый день всем!!!
Добрый день уютная веточка. Перенаправила к вам новичка елена павлочева. Попозже присоединится. Обогрейте, на вопросы поотвечайте, чаем напоите... Да вы и так сами все знаете...
И Юля куда-то запропастилась
Терзают меня смутные сомнения, что Юля занята полугодовым отчетом, она и в выходной работала, я вот тоже со следующей недели буду пахать как папа Карло на отчет
Добрый день уютная веточка. Перенаправила к вам новичка елена павлочева. Попозже присоединится. Обогрейте, на вопросы поотвечайте, чаем напоите... Да вы и так сами все знаете...
Конечно, конечно -ЖДЕМ И ПРИНИМАЕМ ВСЕХ
ЛИШНИЙ раз убеждаешься, что лучший способ защиты- это нападение! Бурундучок мал да удал.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ. РЕЗЕДА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ ВО ВСЁМ.
Дорогой мой форум, прощаюсь до воскресенья, уезжаем на свадьбу Всем только хороших новостей и приятных выходных! ПОКА-ПОКА!
Привык, Тоня! Сын с ним уже гуляет. Вчера так нагулялся, что Один дома даже сказать не мог, как устал!
А порода какая? Вы вроде писали, но я подзабыла уже
Доброе утро! У нас всё отлично, сынуля дома!!! Встретили, отметили, уехал с друзьями в пиццерию, а я к вам! Вчера только всех гостей разогнали, домой пришли, забежала к вам отчитаться, да не тут то было, очередная партия друзей нагрянула, вот и тусила с ними до 2 ночи.
Фотографии вечером скину. А пока первые ощущения.
Когда сын говорил по телефону: Одежду не покупай, не угадаешь.
Я и представить не могла, что аж на 4 размера в минус уехал.
Натуральный воробушек. Худющий, кожа да кости, загорелый до черноты, даже кажется, что ростом меньше стал.
Но всё так же шкодничает над Улькой, весь день вчера с ней не расставался, она уже отбиваться начала! А с собакой, которую брат привёз и в туалет ходит!
О службе говорит пока мало. Да и на откровенный разговор времени пока не было. Ангажирован друзьями на несколько дней вперёд!
Поздравляю!!! Это отличные новости!!! Фото счастливой встречи в студию!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105