-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Калинка-Малинка написал(а):

Тоня, Марина, Валера, Лена добрый день

Привет, Лариса :flag:

0

822

Добрый день всем!!!

0

823

Добрый день уютная веточка. Перенаправила к вам новичка елена павлочева. Попозже присоединится. Обогрейте, на вопросы поотвечайте, чаем напоите... Да вы и так сами все знаете...

0

824

Дина Энесовна написал(а):

И Юля куда-то запропастилась

Терзают меня смутные сомнения, что Юля занята полугодовым отчетом, она и в выходной работала, я вот тоже со следующей недели буду пахать как папа Карло на отчет :canthearyou:

0

825

Елена Исаченкова написал(а):

Добрый день уютная веточка. Перенаправила к вам новичка елена павлочева. Попозже присоединится. Обогрейте, на вопросы поотвечайте, чаем напоите... Да вы и так сами все знаете...

Конечно, конечно -ЖДЕМ И ПРИНИМАЕМ ВСЕХ :flag:

0

826

ЛИШНИЙ раз убеждаешься, что лучший способ защиты- это нападение!  Бурундучок мал да удал.

0

827

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ. РЕЗЕДА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ ВО ВСЁМ.

0

828

Дорогой мой форум, прощаюсь до воскресенья, уезжаем на свадьбу :flag:  Всем только хороших новостей и приятных выходных! ПОКА-ПОКА!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/768/34768153_31090350_60b1bd61f2db4434fd943e6328519dd11.jpg

0

829

Gella написал(а):

Привык, Тоня! Сын с ним уже гуляет. Вчера так нагулялся, что Один дома даже сказать не мог, как устал!

А порода какая? Вы вроде писали, но я подзабыла уже :blush:

0

830

Елена 21 написал(а):

Доброе утро!  У нас всё отлично, сынуля дома!!! Встретили, отметили, уехал с друзьями в пиццерию, а я к вам! Вчера только всех гостей разогнали, домой пришли, забежала к вам отчитаться, да не тут то было, очередная партия друзей нагрянула, вот и тусила с ними до 2 ночи.
Фотографии вечером скину. А пока первые ощущения.
Когда сын говорил по телефону: Одежду не покупай, не угадаешь.
Я и представить не могла, что аж на 4 размера в минус уехал. 
Натуральный воробушек.  Худющий, кожа да кости, загорелый до черноты, даже кажется, что ростом меньше стал.
Но всё так же шкодничает над Улькой, весь день вчера с ней не расставался, она уже отбиваться начала! А с собакой, которую брат привёз и в туалет ходит!
О службе говорит пока мало. Да и на откровенный разговор времени пока не было. Ангажирован друзьями на несколько дней вперёд!

Поздравляю!!! Это отличные новости!!! Фото счастливой встречи в студию!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105