-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Футбольным болелам и Марине! Марина, ну да, небольшой соскок с моих прогнозов, но по мне немцы в финале, а остальное уже не важно. Я им предрекал чемпионство. :yep:

0

802

Батька написал(а):

Футбольным болелам и Марине! Марина, ну да, небольшой соскок с моих прогнозов, но по мне немцы в финале, а остальное уже не важно. Я им предрекал чемпионство.

Доброе утро, Валерий!
Игра, честно сказать, не впечатлила, не чемпионская какая-то, что у Аргентины, что у Нидерландов, но да ладно, как говорится - победителей не судят, даже если победитель выявляется в серии пенальти. Серия пенальти, наверное, стала наиболее живой частью игры.

0

803

Ромкин друг уже тоже дома, сегодня утром прибыл, обнял родных, сейчас.....представляю, что там сейчас..... :cool:  Такие радостные минуты, часы.....  :jumping:
Ах, дембель-какое приятное слово!

0

804

Aнтонина написал(а):

Доброе утро, Валерий!Игра, честно сказать, не впечатлила, не чемпионская какая-то, что у Аргентины, что у Нидерландов, но да ладно, как говорится - победителей не судят, даже если победитель выявляется в серии пенальти. Серия пенальти, наверное, стала наиболее живой частью игры.

Привет, Антонина!
Согласен полностью. Второй тайм я ещё боролся со сном, но сын уже похрапывал. Доп время я тоже отрубился, очнулся, когда коментатор про серию пинальти сказал.....запрограммирование на пробуждение при голе и пиналиках сработало.  :yep:
В общем мы с сыном разочарованы и игрой и Нидерландами..... Олна надежда на немцев! :dontknow:

0

805

РЕЗЕДА          http://s017.radikal.ru/i401/1211/44/d444d29c9365.jpg
Пусть рядом будут близкие и родные люди. А самый главный подарок - это сынуля. И он дома.

0

806

Батька написал(а):

Привет, Антонина!
Согласен полностью. Второй тайм я ещё боролся со сном, но сын уже похрапывал. Доп время я тоже отрубился, очнулся, когда коментатор про серию пинальти сказал.....запрограммирование на пробуждение при голе и пиналиках сработало.  
В общем мы с сыном разочарованы и игрой и Нидерландами..... Олна надежда на немцев!

Если Аргентина выйдет такой же "никакой" в финале, то им лучше сразу договориться с немцами о капитуляции, чтобы не вышло как с Бразилией.
Хотя, всегда самая большая ошибка в футболе, да и не только, недоценка противника.

0

807

Aнтонина написал(а):

Хотя, всегда самая большая ошибка в футболе, да и не только, недоценка противника.

Зная немцев, их дисциплину и отношение к делу, любому делу, думаю, что на последний шаг ногу они свою поставят твёрдо! :yep:  :cool:

0

808

Пойду ка я видюху доделаю дембельскую, к вечеру подтягивайтесь сюда, выложу, должен успеть закончить! :D

0

809

Батька написал(а):

Зная немцев, их дисциплину и отношение к делу, любому делу, думаю, что на последний шаг ногу они свою поставят твёрдо!

Немцы - машины, а машины в Германии хорошие :yep:

0

810

Наталья Семагина написал(а):

РЕЗЕДА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛИЧНОГО И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, И, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!
В этот Светлый День желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем Рождения поздравляю
И желаю бед не знать!

Пусть все в жизни будет гладко
Без печалей, без преград,
Станет каждый день подарком
И всегда сияет взгляд!

Резеда и я присоединяюсь к поздравлениям!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105