-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Калинка-Малинка написал(а):

Наташа

Лариса, приветик  :flag:

0

792

Всем доброго и бодрого утра.
Еще денечек и пятница, а там и выходные. :yep:

0

793

Доброе утро! :flag: У нас всё отлично, сынуля дома!!! Встретили, отметили, уехал с друзьями в пиццерию, а я к вам! Вчера только всех гостей разогнали, домой пришли, забежала к вам отчитаться, да не тут то было, очередная партия друзей нагрянула, вот и тусила с ними до 2 ночи.
Фотографии вечером скину. А пока первые ощущения.
Когда сын говорил по телефону: Одежду не покупай, не угадаешь.
Я и представить не могла, что аж на 4 размера в минус уехал. %-)
Натуральный воробушек. :( Худющий, кожа да кости, загорелый до черноты, даже кажется, что ростом меньше стал.
Но всё так же шкодничает над Улькой, весь день вчера с ней не расставался, она уже отбиваться начала! А с собакой, которую брат привёз и в туалет ходит!
О службе говорит пока мало. Да и на откровенный разговор времени пока не было. Ангажирован друзьями на несколько дней вперёд!

0

794

Aнтонина написал(а):

Всем доброго и бодрого утра.
Еще денечек и пятница, а там и выходные.

Добрый день, Антонина  :flag:
Не знаю как у Вас, а вот у меня эта неделя пролетела со скоростью ветра, и что самое интересное, вспомнить, чем занята была, а вот и фиг его знает  :dontknow:   :nope:

0

795

Елена 21 написал(а):

Доброе утро!  У нас всё отлично, сынуля дома!!! Встретили, отметили, уехал с друзьями в пиццерию, а я к вам! Вчера только всех гостей разогнали, домой пришли, забежала к вам отчитаться, да не тут то было, очередная партия друзей нагрянула, вот и тусила с ними до 2 ночи.
Я и представить не могла, что аж на 4 размера в минус уехал. 
Натуральный воробушек.  Худющий, кожа да кости, загорелый до черноты, даже кажется, что ростом меньше стал.
Но всё так же шкодничает над Улькой, весь день вчера с ней не расставался, она уже отбиваться начала! А с собакой, которую брат привёз и в туалет ходит!
О службе говорит пока мало. Да и на откровенный разговор времени пока не было. Ангажирован друзьями на несколько дней вперёд!

Леночка, УРА, наконец - то все закончилось. Сынуля дома, рядом с мамой и своими родными. Похудел то да - и мой тощий как стиральная доска, но ничего постепенно откормишь, Лен  :flag: Мы вот 4 дня дома, а все равно порции кушаем как птенчик, да еще не все в рацион идет. Вчера уже купила ему Мезим и Фестал для нормализации пищеварения и расщепления жирной пищи, а то посещаемость туалетной комнаты после каждого приема пищи зашкаливает. Сейчас еще и суп куринный сварю  :flirt:
Так что Ленусик, все будет хорошо, сынулька привыкнет к гражданской жизни и войдет в привычное русло  :flag: Лена, а не говорил, какие планы на ближайшее будущее?  :question:

0

796

Наталья Семагина написал(а):

Добрый день, Антонина  
Не знаю как у Вас, а вот у меня эта неделя пролетела со скоростью ветра, и что самое интересное, вспомнить, чем занята была, а вот и фиг его знает

Главное, чтобы на выходных время замедлилось :-)
А у меня как-то наоборот, тянется, как резина. Всю неделю работу ищу и пока безуспешно, что огорчает.

0

797

Елена 21 написал(а):

Доброе утро!  У нас всё отлично, сынуля дома!!! Встретили, отметили, уехал с друзьями в пиццерию, а я к вам! Вчера только всех гостей разогнали, домой пришли, забежала к вам отчитаться, да не тут то было, очередная партия друзей нагрянула, вот и тусила с ними до 2 ночи.
Я и представить не могла, что аж на 4 размера в минус уехал. 
Натуральный воробушек.  Худющий, кожа да кости, загорелый до черноты, даже кажется, что ростом меньше стал.

Мои поздравления. Большой удачи сыну на гражданке и быстрей найти себя.

0

798

http://s1.uploads.ru/t/nWYyF.gif    ВСЕМ ВСЕМ

0

799

Елена 21 написал(а):

Доброе утро!  У нас всё отлично, сынуля дома!!!

http://cs305113.vk.me/v305113852/5c4e/3O3z67xToHg.jpg
ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

800

Елена 21 написал(а):

Доброе утро!  У нас всё отлично, сынуля дома!!! Встретили, отметили, уехал с друзьями в пиццерию, а я к вам! Вчера только всех гостей разогнали, домой пришли, забежала к вам отчитаться, да не тут то было, очередная партия друзей нагрянула, вот и тусила с ними до 2 ночи.Фотографии вечером скину. А пока первые ощущения.Когда сын говорил по телефону: Одежду не покупай, не угадаешь. Я и представить не могла, что аж на 4 размера в минус уехал.  Натуральный воробушек.  Худющий, кожа да кости, загорелый до черноты, даже кажется, что ростом меньше стал.Но всё так же шкодничает над Улькой, весь день вчера с ней не расставался, она уже отбиваться начала! А с собакой, которую брат привёз и в туалет ходит! О службе говорит пока мало. Да и на откровенный разговор времени пока не было. Ангажирован друзьями на несколько дней вперёд!

Привет форумским! :flag:
Ленусь, поздравляю, теперь ты опять просто мама, а не ждушечка и не переживашечка. :flag:   Давай, вкушай эти радостные часы! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105