Наташа
Лариса, приветик
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Наташа
Лариса, приветик
Всем доброго и бодрого утра.
Еще денечек и пятница, а там и выходные.
Доброе утро! У нас всё отлично, сынуля дома!!! Встретили, отметили, уехал с друзьями в пиццерию, а я к вам! Вчера только всех гостей разогнали, домой пришли, забежала к вам отчитаться, да не тут то было, очередная партия друзей нагрянула, вот и тусила с ними до 2 ночи.
Фотографии вечером скину. А пока первые ощущения.
Когда сын говорил по телефону: Одежду не покупай, не угадаешь.
Я и представить не могла, что аж на 4 размера в минус уехал.
Натуральный воробушек. Худющий, кожа да кости, загорелый до черноты, даже кажется, что ростом меньше стал.
Но всё так же шкодничает над Улькой, весь день вчера с ней не расставался, она уже отбиваться начала! А с собакой, которую брат привёз и в туалет ходит!
О службе говорит пока мало. Да и на откровенный разговор времени пока не было. Ангажирован друзьями на несколько дней вперёд!
Всем доброго и бодрого утра.
Еще денечек и пятница, а там и выходные.
Добрый день, Антонина
Не знаю как у Вас, а вот у меня эта неделя пролетела со скоростью ветра, и что самое интересное, вспомнить, чем занята была, а вот и фиг его знает
Доброе утро! У нас всё отлично, сынуля дома!!! Встретили, отметили, уехал с друзьями в пиццерию, а я к вам! Вчера только всех гостей разогнали, домой пришли, забежала к вам отчитаться, да не тут то было, очередная партия друзей нагрянула, вот и тусила с ними до 2 ночи.
Натуральный воробушек. Худющий, кожа да кости, загорелый до черноты, даже кажется, что ростом меньше стал.
Но всё так же шкодничает над Улькой, весь день вчера с ней не расставался, она уже отбиваться начала! А с собакой, которую брат привёз и в туалет ходит!
О службе говорит пока мало. Да и на откровенный разговор времени пока не было. Ангажирован друзьями на несколько дней вперёд!
Леночка, УРА, наконец - то все закончилось. Сынуля дома, рядом с мамой и своими родными. Похудел то да - и мой тощий как стиральная доска, но ничего постепенно откормишь, Лен Мы вот 4 дня дома, а все равно порции кушаем как птенчик, да еще не все в рацион идет. Вчера уже купила ему Мезим и Фестал для нормализации пищеварения и расщепления жирной пищи, а то посещаемость туалетной комнаты после каждого приема пищи зашкаливает. Сейчас еще и суп куринный сварю
Так что Ленусик, все будет хорошо, сынулька привыкнет к гражданской жизни и войдет в привычное русло Лена, а не говорил, какие планы на ближайшее будущее?
Добрый день, Антонина
Не знаю как у Вас, а вот у меня эта неделя пролетела со скоростью ветра, и что самое интересное, вспомнить, чем занята была, а вот и фиг его знает
Главное, чтобы на выходных время замедлилось
А у меня как-то наоборот, тянется, как резина. Всю неделю работу ищу и пока безуспешно, что огорчает.
Мои поздравления. Большой удачи сыну на гражданке и быстрей найти себя.
ВСЕМ ВСЕМ
Доброе утро! У нас всё отлично, сынуля дома!!!
ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Доброе утро! У нас всё отлично, сынуля дома!!! Встретили, отметили, уехал с друзьями в пиццерию, а я к вам! Вчера только всех гостей разогнали, домой пришли, забежала к вам отчитаться, да не тут то было, очередная партия друзей нагрянула, вот и тусила с ними до 2 ночи.Фотографии вечером скину. А пока первые ощущения.Когда сын говорил по телефону: Одежду не покупай, не угадаешь. Я и представить не могла, что аж на 4 размера в минус уехал. Натуральный воробушек. Худющий, кожа да кости, загорелый до черноты, даже кажется, что ростом меньше стал.Но всё так же шкодничает над Улькой, весь день вчера с ней не расставался, она уже отбиваться начала! А с собакой, которую брат привёз и в туалет ходит! О службе говорит пока мало. Да и на откровенный разговор времени пока не было. Ангажирован друзьями на несколько дней вперёд!
Привет форумским!
Ленусь, поздравляю, теперь ты опять просто мама, а не ждушечка и не переживашечка. Давай, вкушай эти радостные часы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105