Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Gella написал(а):

Да ради сыночков, нам на многое плевать! Лишь бы добрались до дома роднулечки!
Орла? Интересно!  

А орла не видно

Есть орел, есть :flag:

0

72

Калинка-Малинка написал(а):

Красиво....

Вижу! Вижк орла!!!!!!!!  :cool:

0

73

Дина Энесовна написал(а):

Я мягко говоря в шоке! 2 тысячи в месяц, а остальное, как тот журавль в небе. Конечно, везут ребята с собой суммы, душа  за них дрожит. А совсем без денег как? А гражданку ту же на что купить? А сколько за этот год денег на обмундирование только ребята тратят, мой еще зп не получал не разу, но первую уже распланировал на покупку 2-го комплекта формы, как крутиться теперь будем?

Отредактировано Дина Энесовна (Сегодня 20:42:58)

Так у нас повышенное денежное довольствие. Вообще-то в России все солдаты так и получают - по 2 тысячи.
Мне кажется это наоборот шанс что-то скопить.
На что они деньги тратят - на сигареты! В чипке все спускают - и если рационально подойти, то всего хватит.
Это я не выдумываю.

0

74

А вот и орел

Вот ты какой орёл Минводский! ;) Красивый вокзал! Спасибо, Лариса!

0

75

Четыре раза проезжала Мин.Воды и ни разу так и не видела вокзал, ночью было лень из поезда выходить :D
Хотя нет, вру, видела такую табличку
http://cs317927.vk.me/v317927607/2e4b/OUOo9VwE_Yc.jpg

+1

76

Gella написал(а):

Всех прошу в столу!!!!!!!!
все по порядку...
Вот наш зал:

Предлагаю закусить:

Отведайте основное блюдо на любой вкус: мясо, птица, рыба и вегетарианцев тоже не забываем!

Теперь легкого десерта всем!

И наконец, чаепитие!

УФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!! ВСЕ УСПЕЛА!
Приятного аппетита!

Маришка, спасибо большое, накормила так накормила, аж пузико надулось  :D Все было очень вкусно  :cool:

0

77

Gella написал(а):

Вот для них мы и ставим небольшой порог на сообщения при необходимости. Многие просто читают, чтобы быть в курсе дела. У нас на форуме частенько бывает Мила**** (четыре цифры), но от нее не было ни одного сообщения ни разу. Все люди разные. Экстравертом быть проще, нежели интровертом, мне кажется.

Мила**** (четыре цифры) Марина, а это разве не Мила Аркадия? Я думала это она заходит.

0

78

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР И С НОВОСЕЛЬЕМ НАС :flag:

0

79

Илона 1 написал(а):

Мила**** (четыре цифры) Марина, а это разве не Мила Аркадия? Я думала это она заходит.

Девочки а Аркадий куда пропал?

0

80

Наталья Семагина написал(а):

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР И С НОВОСЕЛЬЕМ НАС

Душечка Наташечка :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105