Да ради сыночков, нам на многое плевать! Лишь бы добрались до дома роднулечки!
Орла? Интересно!А орла не видно
Есть орел, есть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Да ради сыночков, нам на многое плевать! Лишь бы добрались до дома роднулечки!
Орла? Интересно!А орла не видно
Есть орел, есть
Красиво....
Вижу! Вижк орла!!!!!!!!
Я мягко говоря в шоке! 2 тысячи в месяц, а остальное, как тот журавль в небе. Конечно, везут ребята с собой суммы, душа за них дрожит. А совсем без денег как? А гражданку ту же на что купить? А сколько за этот год денег на обмундирование только ребята тратят, мой еще зп не получал не разу, но первую уже распланировал на покупку 2-го комплекта формы, как крутиться теперь будем?
Отредактировано Дина Энесовна (Сегодня 20:42:58)
Так у нас повышенное денежное довольствие. Вообще-то в России все солдаты так и получают - по 2 тысячи.
Мне кажется это наоборот шанс что-то скопить.
На что они деньги тратят - на сигареты! В чипке все спускают - и если рационально подойти, то всего хватит.
Это я не выдумываю.
А вот и орел
Вот ты какой орёл Минводский! Красивый вокзал! Спасибо, Лариса!
Четыре раза проезжала Мин.Воды и ни разу так и не видела вокзал, ночью было лень из поезда выходить
Хотя нет, вру, видела такую табличку
Всех прошу в столу!!!!!!!!
все по порядку...
Вот наш зал:Предлагаю закусить:
Отведайте основное блюдо на любой вкус: мясо, птица, рыба и вегетарианцев тоже не забываем!
Теперь легкого десерта всем!
И наконец, чаепитие!
УФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!! ВСЕ УСПЕЛА!
Приятного аппетита!
Маришка, спасибо большое, накормила так накормила, аж пузико надулось Все было очень вкусно
Вот для них мы и ставим небольшой порог на сообщения при необходимости. Многие просто читают, чтобы быть в курсе дела. У нас на форуме частенько бывает Мила**** (четыре цифры), но от нее не было ни одного сообщения ни разу. Все люди разные. Экстравертом быть проще, нежели интровертом, мне кажется.
Мила**** (четыре цифры) Марина, а это разве не Мила Аркадия? Я думала это она заходит.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР И С НОВОСЕЛЬЕМ НАС
Мила**** (четыре цифры) Марина, а это разве не Мила Аркадия? Я думала это она заходит.
Девочки а Аркадий куда пропал?
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР И С НОВОСЕЛЬЕМ НАС
Душечка Наташечка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105