-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Наталья Семагина написал(а):

С добрым утром, Оксана   как рабочее настроение?

Да вот проснулась рано-рано и теперь как вареная кукуруза. Моя собака решила устроить себе утренний моцион на 1.5 часа раньше графика. Ей хорошо - прыгает, в траве кувыркается. А я сплю.... Так что день сегодня началс спозаранку

0

782

Gella написал(а):

а мальчишке досталось. ... моего тоже в учебке барабанщиком назначили.  какое-то время он с этим барабаном таскался. везде,  кажется.  если тревога,  то в первую очередь надо хватать барабан.  но как-то ему удалось отмазаться от этой почетной обязанности.  чем он был крайне доволен

да уж, ничего себе ценный предмет  :O

0

783

JOURNALIST написал(а):

Да вот проснулась рано-рано и теперь как вареная кукуруза. Моя собака решила устроить себе утренний моцион на 1.5 часа раньше графика. Ей хорошо - прыгает, в траве кувыркается. А я сплю.... Так что день сегодня началс спозаранку

Ну вот.... может появится возможность где ни ть головушку приложить на пару минут, что бы со сбить?  :question:

0

784

Всем доброго утра и хорошего дня! :jumping:

0

785

Наталья Семагина написал(а):

Ну вот.... может появится возможность где ни ть головушку приложить на пару минут, что бы со сбить?

Нее, если я в обед посплю то мне вообще потом покажется что это выходной :))) и никуда не захочется. Надо капучино себе сделать

0

786

Елена Валерьевна написал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!

Доброе утро!!

0

787

Елена Валерьевна написал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня!

С добрым утром, Елена  :flag:

0

788

JOURNALIST написал(а):

Нее, если я в обед посплю то мне вообще потом покажется что это выходной )) и никуда не захочется. Надо капучино себе сделать

Аааа, тогда ясненько  :crazyfun: я вот тоже сижу жду, когда чайничек закипит, чтобы кофейку жахнуть для просыпу  :yep: а то,что - то с такой погодой никак не раскачаюсь  :dontknow:

0

789

Наташа :flag:

0

790

РЕЗЕДА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ЛИЧНОГО И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, И, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!
В этот Светлый День желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем Рождения поздравляю
И желаю бед не знать!

Пусть все в жизни будет гладко
Без печалей, без преград,
Станет каждый день подарком
И всегда сияет взгляд!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/584/104584328_0445694.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105