-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Оксана,  доброе утро!

0

772

Наташа, а у нас такая погода комфортная :cool: не жарко.  Правда,  к вечеру дождь обещают.

0

773

Про читала я письма - они чудесные!!! Алина, спасибо, что поделилась! Это талант, когда парень может вкратце, но так искренне и весело рассказать о жизни в армии :)))

0

774

От писем сына Алины я просто в восторге!
Кстати,  кроме Алины в той теме больше никто писем не выложил?

0

775

И вот вспомнила, что пару раз в разных музеях читала письма солдат с фронта / с двух сторон. Они тоже были трогательные и все события через призму личных переживаний обретали совсем другое лицо. Не в тему, но если кто будет в Суздали, обязательно сходите в монастырь-музей. Там в годы войны был лагерь для военнопленных и в одном из залов действует экспозиция. Никакого экскурсовода. Только фото. Копит личных дел и страницы из дневников. Таких сильных эмоциональных переживаний я не испытывала давно. Потому что для тебя открывают душу - без пафоса, без прикрас. Очень сильный музей. Я вообще прошлой осенью влюбилась в Суздаль. Всем кто не был настоятельно рекомендую. Удивительное место

0

776

Gella написал(а):

От писем сына Алины я просто в восторге!
Кстати,  кроме Алины в той теме больше никто писем не выложил?

Привет!!!! Больше не было никаких. Может стесняются или переписывать долго

0

777

а мальчишке досталось. ... моего тоже в учебке барабанщиком назначили.  какое-то время он с этим барабаном таскался. везде,  кажется.  если тревога,  то в первую очередь надо хватать барабан.  но как-то ему удалось отмазаться от этой почетной обязанности.  чем он был крайне доволен :cool:

0

778

JOURNALIST написал(а):

Всем привет ))

С добрым утром, Оксана  :flag: как рабочее настроение?

0

779

Gella написал(а):

а мальчишке досталось. ... моего тоже в учебке барабанщиком назначили.  какое-то время он с этим барабаном таскался. везде,  кажется.  если тревога,  то в первую очередь надо хватать барабан.  но как-то ему удалось отмазаться от этой почетной обязанности.  чем он был крайне доволен

Да, видно что ему было не просто. Но вот это умении видеть лучшее - это очень ценно не только в армии, но и по жизни. Я бы и нашим некоторым мальчишкам советовало почитать и как-то мозги перенастроить что ли - на позитивный лад.

0

780

Gella написал(а):

Наташа, а у нас такая погода комфортная  не жарко.  Правда,  к вечеру дождь обещают.

:D ну вот, от нас к вам придет  :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105