-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Gella написал(а):

Поставила закладку

Видимо, он несколько другой, чем родители, в эти слова смысл вкладывал.... 

Алина! Мы все правильно делали!  
Я с сыном старшим от дома до поликлиники на массаж с коляской 30 минут добиралась. Но почему-то и в голове не было взять такси или ехать в автобусе...

мы купили часть дома когда у нас было уже 3 сына. Зимой надо было на прививку их отвести. Муж с братом были на работе, и я с ними поперлась одна. Младшего в коляске взять не смогла - колеса в снегу застревали. Поликлиника в 10 минутах ходьбы от дома, вроде близко, но дом у нас на горке стоит. туда мы дошли нормально. а вот обратно - поднялись на несколько домов вверх и все. Снег по колено, а под ним - лед сплошной. два шага делаешь и сползаешь вниз. сотовых ещё не было, да и звать некого было на помощь. Младший стал плакать и проситься поехать на машине, но опять же - телефонов не было, такси не вызвать. короче, пока я думала, как мне их по одному до перекрестка тягать, мимо двое ребят шли, они мне их на руках и перенесли.
Сейчас бы заказала машину к поликлинике и никаких проблем

0

742

Я тоже спать пошла. Спокойной ночи и сладких снов, мои хорошие! До завтра! :mybb:

0

743

Алина, письма - супер! Читала запоем. Молодец сынулька, с юмором на все +100500

0

744

Наталья Семагина написал(а):

Сообразила во время

просто у них независимо от погоды, один и тот же список шмоток на выписку висел. вот они его и замотали - 2 распашонки, 2 пеленки, 2 чепчика и байковое одеяло. А я оставила только по 1 слою одежды и завернула его в пикейное одеяло. Все равно весь распаренный был, пока до дома донесли.

0

745

Дина Энесовна написал(а):

Алина, письма - супер! Читала запоем. Молодец сынулька, с юмором на все +100500

если бы у них замполита не перевели, он бы писал все время. Тот строго следил за тем, чтобы каждый сдал 2 конверта в воскресенье.

0

746

матушка написал(а):

просто у них независимо от погоды, один и тот же список шмоток на выписку висел. вот они его и замотали - 2 распашонки, 2 пеленки, 2 чепчика и байковое одеяло. А я оставила только по 1 слою одежды и завернула его в пикейное одеяло. Все равно весь распаренный был, пока до дома донесли.

Нет, ну ведь медсестры в роддоме каждый день с детьми имеют дело, неужели башка не варит во что завернуть малыша. Родители то люди неопытные, что затребовали, то и принесли на выписку!
Мне в роддоме кулема акушерка попалась, когда я младшего рожала. Все ходила вокруг меня и спрашивала, как я считаю, скоро я рожать начну или нет, мол у вас опыт уже есть :canthearyou:

0

747

матушка написал(а):

если бы у них замполита не перевели, он бы писал все время. Тот строго следил за тем, чтобы каждый сдал 2 конверта в воскресенье.

А мой писал полгода, просто молодым телефон тогда не полагался, а потом он написал, что уже можно прислать телефон и письма кончились, начались смски и телефонные разговоры, начинающиеся с фразы: "мамуль, погоди, щас на дерево залезу повыше, перезвони.."  А служил он 1,5 года

0

748

Что-то в сон потянуло, надо быстренько лечь, пока не расхотелось. Всем до свидания, удачи!

0

749

Илона 1 написал(а):

Девочки и Валера!  Сообщаю, что в поезд сели ребята. Сынок говорит, что в одном вагоне все Ульяновские. Всего 8 человек кажется. Наверное и внук Юрия там же, завтра спрошу.  Взяли купе, все верхние полки. Моему достались в соседях мама с ребёнком. Не знаю, как выспаться смогут, но думаю, что им всё равно, будут спать без задних ног! На вокзале менты их шмонали, проверяли документы и сумки на наличие оружия и патронов.

Отлино, Илона! :cool:  Друг сына тоже уже в поезде. Всё хорошо, я раз за них! Спокойной им дороги, пусть высыпаются! :cool:

0

750

Дина Энесовна написал(а):

Нет, ну ведь медсестры в роддоме каждый день с детьми имеют дело, неужели башка не варит во что завернуть малыша. Родители то люди неопытные, что затребовали, то и принесли на выписку!
Мне в роддоме кулема акушерка попалась, когда я младшего рожала. Все ходила вокруг меня и спрашивала, как я считаю, скоро я рожать начну или нет, мол у вас опыт уже есть

они по инструкции работают - во что положено. в тои заворачивают. Хорошо, что я в пакет заранее легкое одеяло положила.
А в детском саду, куда ходил старший, было 2 воспитательницы. В одну смену ребенок был всегда вечером одет по погоде, во вторую - на него было натянуто все, в чем он пришел утром. Т.е. если утром был дождь, а вечером солнце жарило, на нем все равно куртка была. На мое возмущение мне ответили - "откуда я могу знать, почему ребенок так одет. Вы родители, вам виднее. Мое дело его одеть и вывести на улицу"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105