-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

матушка написал(а):

там очень много текста письма

Поставила закладку

Дина Энесовна написал(а):

Армия из меня человека сделала и из них сделает."
Вот мы с мужем тогда посмеялись, чем же мы 20 лет занимались, если он человеком только полгода назад стал :D

Видимо, он несколько другой, чем родители, в эти слова смысл вкладывал.... :cool:

матушка написал(а):

А ходить зимой в мороз и гололед, когда автобусы еле-еле с горки сползали на 9-м месяце - самое то было. Я, кстати, через раз так и поступала. у нас консультация при областном роддоме была, через частный сектор была короткая дорога, но я так и не рискнула ни разу по ней пройти.
А ребенка мы с мужем потом домой на руках оттуда несли. В июле при температуре за + 30. ни одной машины поймать не смогли. Хорошо, что я его сразу на выходе из роддома из половины одежек, которые на него там накрутили, вытащила, иначе тепловой удар был бы обеспечен.

Алина! Мы все правильно делали!  :cool:
Я с сыном старшим от дома до поликлиники на массаж с коляской 30 минут добиралась. Но почему-то и в голове не было взять такси или ехать в автобусе...

0

732

Спокойной ночи! Ушла спать, всем приятных снов!

0

733

Gella написал(а):

Моему можно пойти на ту работу, где до армии трудился, но он не хочет туда возвращаться.

Марина, а в чем проблема?

Gella написал(а):

В транспорте езжу постоянно. И вижу все это нередко.... У меня спина порой болит... еду со знакомой, пожаловалась ей на боль в спине (а мы стояли), она взяла инициативу в свои руки и девушку "спящую" попросила мне место уступить (я не просила, естественно). Девушка уступила, возмущаясь, что всегда просят молодых девушек, типа, а вокруг полно других кандидатов и т.п. Было очень неудобно.

да блин, вот казалось элементарные вещи, о которых и просить не надо, а потом чувствуешь себя как не в своей тарелке :no:

матушка написал(а):

я их уже на одном из сайтов выкладывала на весь мир 
А ходить зимой в мороз и гололед, когда автобусы еле-еле с горки сползали на 9-м месяце - самое то было. Я, кстати, через раз так и поступала. у нас консультация при областном роддоме была, через частный сектор была короткая дорога, но я так и не рискнула ни разу по ней пройти.
А ребенка мы с мужем потом домой на руках оттуда несли. В июле при температуре за + 30. ни одной машины поймать не смогли. Хорошо, что я его сразу на выходе из роддома из половины одежек, которые на него там накрутили, вытащила, иначе тепловой удар был бы обеспечен.

Сообразила во время  :cool:

0

734

Илона 1 написал(а):

Девочки и Валера!  Сообщаю, что в поезд сели ребята. Сынок говорит, что в одном вагоне все Ульяновские. Всего 8 человек кажется. Наверное и внук Юрия там же, завтра спрошу.  Взяли купе, все верхние полки. Моему достались в соседях мама с ребёнком. Не знаю, как выспаться смогут, но думаю, что им всё равно, будут спать без задних ног! На вокзале менты их шмонали, проверяли документы и сумки на наличие оружия и патронов.

Илона, ну наконец - то, слава Богу  :cool: самое главное сесть в вагон, а там уж дело движения  :flag:
На счет выспаться, даже не переживай, мой третий день гам мелкого не слышит, спит как отрубленный  :crazyfun:

0

735

Илона 1 написал(а):

Девочки и Валера!  Сообщаю, что в поезд сели ребята. Сынок говорит, что в одном вагоне все Ульяновские. Всего 8 человек кажется. Наверное и внук Юрия там же, завтра спрошу.  Взяли купе, все верхние полки. Моему достались в соседях мама с ребёнком. Не знаю, как выспаться смогут, но думаю, что им всё равно, будут спать без задних ног! На вокзале менты их шмонали, проверяли документы и сумки на наличие оружия и патронов.

Капец  :mad: вот привычка к редактированию.Забыла пожелать мальчишечкам счастливого пути  :flag:

0

736

Наталья Семагина написал(а):

Илона 1 написал(а):

Капец  :mad: вот привычка к редактированию.Забыла пожелать мальчишечкам счастливого пути  :flag:

Спасибо, Наташа!

0

737

ДЕВОНЬКИ, Я ТОЖЕ СПАТЬ. ВРЕМЯ УЖЕ ПОЗДНЕЕ, ТАК ЧТО ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  :mybb:
кстати, отсутствие указанной выше функции обязывает не торопиться при написании и быть внимательным при чтении своего  набранного текста перед отправкой аппоненту  :crazyfun:

0

738

Илона 1 написал(а):

На вокзале менты их шмонали, проверяли документы и сумки на наличие оружия и патронов.

А какая причина была шмонать? Собачки сутулые, СЦУКИ! Видимо, еще у касс заметили!

Илона 1 написал(а):

Сообщаю, что в поезд сели ребята. Сынок говорит, что в одном вагоне все Ульяновские.

Здорово, Илона! Доброго им всем пути! Они же все сыночки!

Илона 1 написал(а):

Моему достались в соседях мама с ребёнком. Не знаю, как выспаться смогут, но думаю, что им всё равно, будут спать без задних ног!

Я тоже думаю, что будет спать не смотря ни на что!  :D

0

739

Илона 1 написал(а):

Илоночка, слава богу, еще одна проблемма позади! ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОТЕРПЕТЬ!!!

0

740

Илона 1 написал(а):

Спокойной ночи! Ушла спать, всем приятных снов!

Илона! Спокойной ночи!

Марина, а в чем проблема?

Наташа, наверное, что-то другого хочет. Что-то изменилось, наверное.

да блин, вот казалось элементарные вещи, о которых и просить не надо, а потом чувствуешь себя как не в своей тарелке :no:

Ага! Я вроде человек в себе вполне уверенный, но виноватой себя почувствовала.

На счет выспаться, даже не переживай, мой третий день гам мелкого не слышит, спит как отрубленный  :crazyfun:

:D

ДЕВОНЬКИ, Я ТОЖЕ СПАТЬ. ВРЕМЯ УЖЕ ПОЗДНЕЕ, ТАК ЧТО ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ  :mybb:

До завтра, Наташа! Спокойной ночи  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105