-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Gella написал(а):

Алина!  
Мальчишки рядом, но теперь другая проблема - найти работу, продолжить обучение и т.п.

Когда мои двое вернулись, я сто раз сказала спасибо Богу за то, что старший ушел после ВУЗа, успев отработать 3 месяца в музее. Как он не отбрыкивался от него, говоря, что "не возьмут, денег мало там платят и т.д.", но вернулся на свое место и вполне доволен сейчас. А вот третий наш пока работает, документы подал на заочное, но посмотрим...

0

712

Наталья Семагина написал(а):

АХА, а еще этот волшебный - чудо помощник Т 9  :crazyfun: как прозявал - так новое слово в русской литературе пояилось  :yep:

Ой, не говори! Так этот гад его еще в словарь свой заносит и потом опять подставляет :) Как в объявлении: "Продаю телефон, обучен олбанскому языку".  :D

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, думаю, что когда близкий и родной тебе человек нездоров и лежит в больнице, то все обязанности автоматом переходят на второго, поэтому времени катастрофически не хватает на то, что бы посидеь в инете  :dontknow:

Да, нверное, Аркадий "на хозяйстве", как говорится  :cool:

0

713

Gella написал(а):

Наташа! Я подписываюсь под каждым твоим словом! И кроме того!
У меня было на работе проблем выше крыши! И только на форуме я полностью отключалась от них!
Не знаю даже, когда я смогу уйти от таких замечательных людей! Да и зачем, если тут хорошо?

На форуме нашей учебки девочки открыли тему про солдатские письма, чтобы я выложила сочинения своего старшего. Если нужно хорошее настроение - можете зайти и почитать.

0

714

Gella написал(а):

Точно, Наташа! Я всегда беременным место уступаю. А вот женщинам в возрасте уже редко. Не считая старушек и старичков, конечно! Ну сколько можно, Наташа! Я же тоже уже далеко не девочка... но места мне не уступают! И слава богу! А то я сочту это за антикомплимент

Да, мариш, и не говори. Сколько раз наблюдала такую картину. Я еду с мелким (ну надо мне по делам) никогда стараюсь не ездить в часы пик, что бы рабочим не мешаться, но бывают такие моменты, когда дадут талон мать их ети к единственному детскому хирургу для проф. осмотра, который видите ли принимает на другом конце города и к нему надо добраться  :mad: и вот, с горем пополам уступят мне место с ребенком, а то еть и такие, еоторые типа, давайте я вашего к себе на колени посажу, спасибо им конечно, НО АХА ЩАЗ, пошел мой к чужим на руки  :crazyfun: Ну вот я то сижу, а вот женщины с большим животиком стоят матушки в толкучке и ни одна женщина пожилого возраста, а уж тем более мужики козлы, не улосужатся уступить им место посидеть  :mad: Было у меня один раз - вывалила язы, застыдила "бабку", которая везла свой зад сидя две остановки  :angry:

0

715

Gella написал(а):

Наташа! Я подписываюсь под каждым твоим словом! И кроме того!
У меня было на работе проблем выше крыши! И только на форуме я полностью отключалась от них!
Не знаю даже, когда я смогу уйти от таких замечательных людей! Да и зачем, если тут хорошо?

Вот и правильно, ХТО ТОБЕ гонит то, мать ?  :D

0

716

матушка написал(а):

Когда мои двое вернулись, я сто раз сказала спасибо Богу за то, что старший ушел после ВУЗа, успев отработать 3 месяца в музее. Как он не отбрыкивался от него, говоря, что "не возьмут, денег мало там платят и т.д.", но вернулся на свое место и вполне доволен сейчас. А вот третий наш пока работает, документы подал на заочное, но посмотрим...

Алин, все утаканится и нормализуется,   рано  или поздно, но восстановится  ;)

0

717

Gella написал(а):

Ой, не говори! Так этот гад его еще в словарь свой заносит и потом опять подставляет  Как в объявлении: "Продаю телефон, обучен олбанскому языку".

:D  :cool: знаю весь язык Т9 преподаю уроки  :rofl:

0

718

ага, уступят они, счаззззз.... Мне одна на 9-м месяце приказным тоном потребовала освободить место для её мужа - "дедушка болен, от врача едет - встань". А то, что я тоже от врача еду - плевать. И это при том, что полный автобус парней был. так она прямо сказала - "молодых ребят тронешь - пошлют, а она постоит, не сломается. Мы в свое время вообще пешком ходили и не умирали"

0

719

матушка написал(а):

На форуме нашей учебки девочки открыли тему про солдатские письма, чтобы я выложила сочинения своего старшего. Если нужно хорошее настроение - можете зайти и почитать.

Алиночка, если не затруднит, то выложи их сюда, все и посмотрим  ;)

0

720

матушка написал(а):

ага, уступят они, счаззззз.... Мне одна на 9-м месяце приказным тоном потребовала освободить место для её мужа - "дедушка болен, от врача едет - встань". А то, что я тоже от врача еду - плевать. И это при том, что полный автобус парней был. так она прямо сказала - "молодых ребят тронешь - пошлют, а она постоит, не сломается. Мы в свое время вообще пешком ходили и не умирали"

o.O а еще удивляются потом, откуда молодое поколение растет хамами  :mad: что посеешь - то и пожнешь  :suspicious:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105