Gella написал(а):Точно, Наташа! Я всегда беременным место уступаю. А вот женщинам в возрасте уже редко. Не считая старушек и старичков, конечно! Ну сколько можно, Наташа! Я же тоже уже далеко не девочка... но места мне не уступают! И слава богу! А то я сочту это за антикомплимент
Да, мариш, и не говори. Сколько раз наблюдала такую картину. Я еду с мелким (ну надо мне по делам) никогда стараюсь не ездить в часы пик, что бы рабочим не мешаться, но бывают такие моменты, когда дадут талон мать их ети к единственному детскому хирургу для проф. осмотра, который видите ли принимает на другом конце города и к нему надо добраться и вот, с горем пополам уступят мне место с ребенком, а то еть и такие, еоторые типа, давайте я вашего к себе на колени посажу, спасибо им конечно, НО АХА ЩАЗ, пошел мой к чужим на руки Ну вот я то сижу, а вот женщины с большим животиком стоят матушки в толкучке и ни одна женщина пожилого возраста, а уж тем более мужики козлы, не улосужатся уступить им место посидеть Было у меня один раз - вывалила язы, застыдила "бабку", которая везла свой зад сидя две остановки