у меня нет, вечером вспоминала ее, как там она, как сынуля. Ждем не дождемся их возвращения домой Что - то и Люда давненько сюда не заглядывала, пропала куда - то
И Юля куда-то запропастилась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
у меня нет, вечером вспоминала ее, как там она, как сынуля. Ждем не дождемся их возвращения домой Что - то и Люда давненько сюда не заглядывала, пропала куда - то
А я все равно на клавиатуру немного поглядываю. Хоть и знаю, где какие буквы. А если стертые буквы, то я сразу впадаю в панику. Была на Кипре у друзей в гостях, у них клавиатура без русских буковок, хотя кириллицей печатает, только надо клавиатуру знать... так вот я не смогла без подсказок печатать... там и печатала латиницей, когда в инет заходила.
ну.... без подсказки то как - то все равно тяжеловато, тут автоматом и бокоовое зрение работает, да и чувствуешь себя увереннее, а когда ни хрена не видно, так и не знаешь куда и жать пока вспоминаешь по памяти где какая бвковка нарисована, так и гость из сети спать уйдет
Что - то и Люда давненько сюда не заглядывала, пропала куда - то
И Люда, и Арчи нас забыли...
Кстати, Люда же в отпуске. Может куда-нибудь поехала?
вот вот, тоже помалкивает может пока времени нет, или проблемы с инетом?
ну мать, тебе проще, у меня мелкий чутко спит,так что приходится экипироваться под матушку ночь, тишину и тьму
Ну нас с тобой Наташ можно в разведку отправлять. Ты мастер маскировки и я , покрытая мхом с севера. Трепещите вороги, держите остатки трусиков! (твое выражение взяла погонять)
И Люда, и Арчи нас забыли...
Кстати, Люда же в отпуске. Может куда-нибудь поехала?
ах да, может и такое быть, хотя постой, она вроде писала, что ее приказом вызвали обратно на работу
А у Арчи наверно времени нет, потому как Мила в больницу легла
Ну нас с тобой Наташ можно в разведку отправлять. Ты мастер маскировки и я , покрытая мхом с севера. Трепещите вороги, держите остатки трусиков! (твое выражение взяла погонять)
УуууууууХ, силище русская палкой не перее перешибешь
Картина Репина: Ночь.....на улице полный мрак.....гробовая тишина...и.. где - то там вдалеке, в неизвстном направлении, непонятными маневрами, с заданием выудить ценную информацию у врага, еле видно, передвигается ОНО- ТЕЛО - покрытое мхом
ну мать, тебе проще, у меня мелкий чутко спит,так что приходится экипироваться под матушку ночь, тишину и тьму
Помню-помню, Наташа! Привычка говорить шепотом, и не звонить, а стучать в дверь долго еще сохранялась
Ну что, душечки - Марина и Наташа, скучно стало жить? мальчишки рядом, нервы уже относительно успокоились?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105