-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Наталья Семагина написал(а):

у меня нет, вечером вспоминала ее, как там она, как сынуля. Ждем не дождемся их возвращения домой   Что - то и Люда давненько сюда не заглядывала, пропала куда - то

И Юля куда-то запропастилась

0

692

Gella написал(а):

А я все равно на клавиатуру немного поглядываю. Хоть и знаю, где какие буквы. А если стертые буквы, то я сразу впадаю в панику. Была на Кипре у друзей в гостях, у них клавиатура без русских буковок, хотя кириллицей печатает, только надо клавиатуру знать... так вот я не смогла без подсказок печатать... там и печатала латиницей, когда в инет заходила.

ну.... без подсказки то как - то все равно тяжеловато, тут автоматом и бокоовое зрение работает, да и чувствуешь себя увереннее, а когда ни хрена не видно, так и не знаешь куда и жать  :crazyfun: пока вспоминаешь по памяти где какая бвковка нарисована, так и гость из сети спать уйдет  :yep:

0

693

Что - то и Люда давненько сюда не заглядывала, пропала куда - то  :dontknow:

И Люда, и Арчи нас забыли... :(
Кстати, Люда же в отпуске. Может куда-нибудь поехала?

0

694

Дина Энесовна написал(а):

И Юля куда-то запропастилась

вот вот, тоже помалкивает  :dontknow: может пока времени нет, или проблемы с инетом? :question:

0

695

ну мать, тебе проще, у меня мелкий чутко спит,так что приходится экипироваться под матушку ночь, тишину и тьму

Ну нас с тобой Наташ можно в разведку отправлять. Ты мастер маскировки и я , покрытая мхом с севера. Трепещите вороги, держите остатки трусиков! (твое выражение взяла погонять)

0

696

Gella написал(а):

И Люда, и Арчи нас забыли...
Кстати, Люда же в отпуске. Может куда-нибудь поехала?

ах да, может и такое быть, хотя постой, она вроде писала, что ее приказом вызвали обратно на работу  :question:
А у Арчи наверно времени нет, потому как Мила в больницу легла  :dontknow:

0

697

Ну нас с тобой Наташ можно в разведку отправлять. Ты мастер маскировки и я , покрытая мхом с севера. Трепещите вороги, держите остатки трусиков! (твое выражение взяла погонять)

:crazyfun: УуууууууХ, силище русская  :cool:  :D палкой не перее перешибешь  :crazyfun:

0

698

Картина Репина:    Ночь.....на улице полный мрак.....гробовая тишина...и.. где - то там вдалеке, в неизвстном направлении, непонятными маневрами, с заданием выудить ценную информацию у врага, еле видно,  передвигается ОНО- ТЕЛО - покрытое мхом  :rofl:

0

699

ну мать, тебе проще, у меня мелкий чутко спит,так что приходится экипироваться под матушку ночь, тишину и тьму  :crazyfun:

Помню-помню, Наташа! Привычка говорить шепотом, и не звонить, а стучать в дверь долго еще сохранялась  :D

0

700

Ну что, душечки - Марина и Наташа, скучно стало жить? мальчишки рядом, нервы уже относительно успокоились?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105