Так ЕНТО.... держи шмолькц что ль? !
Поймала, держу!
Еще пара дней такой сырости и я с северной стороны зеленым мохом покроюсь
Зато с тобой не заблудишься! Ты мхом всегда не север будешь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Так ЕНТО.... держи шмолькц что ль? !
Поймала, держу!
Еще пара дней такой сырости и я с северной стороны зеленым мохом покроюсь
Зато с тобой не заблудишься! Ты мхом всегда не север будешь!
Завтра наверное Света приедет, у кого-нибудь новости есть от нее?
У меня нет новостей...
А Ира уже в Абхазии наслаждается морем и воздухом!
И у нас просто хляби небесные накрыли. Еще пара дней такой сырости и я с северной стороны зеленым мохом покроюсь
а ШО, Динуль, тоже вариант, мы же вояки, занит будем максироваться от недобрых глаз Родина сказала НАДО - мы покрылись мхом ........
Да я тоже особого внимания на грамматику на форуме не обращаю внимания. Просто заметила, хотела исправить, а тут - фиг вам
....да, в темноте писать не айс. в этом случае выручает клавиатура с подсветкой. но такой у меня нет. такая у Антона....
у меня тоже НЕ МА, основное освещение в комнате - это монитор от ноута, а на нем стоит режим экономии короче как в лесу с фонариком
Да я тоже особого внимания на грамматику на форуме не обращаю внимания. Просто заметила, хотела исправить, а тут - фиг вам
....да, в темноте писать не айс. в этом случае выручает клавиатура с подсветкой. но такой у меня нет. такая у Антона....
Я за комп села, чтоб фото загрузить, а у детей букв на клавиатуре НЕТ. Надо новую купить, забавно, что их это ни капли не беспокоит, они ее все равно из- под стола не достают и печатают не глядя
освещение в комнате - это монитор от ноута, а на нем стоит режим экономии
не, у меня еще торшер!
Завтра наверное Света приедет, у кого-нибудь новости есть от нее?
у меня нет, вечером вспоминала ее, как там она, как сынуля. Ждем не дождемся их возвращения домой Что - то и Люда давненько сюда не заглядывала, пропала куда - то
Я за комп села, чтоб фото загрузить, а у детей букв на клавиатуре НЕТ. Надо новую купить, забавно, что их это ни капли не беспокоит, они ее все равно из- под стола не достают и печатают не глядя
Дина, так детишкам проще, они по клавиатуре как пианист по фортепиано с закрытыми глазами, потому клавиатуру знают как свои 5 пальцев
они ее все равно из- под стола не достают и печатают не глядя
А я все равно на клавиатуру немного поглядываю. Хоть и знаю, где какие буквы. А если стертые буквы, то я сразу впадаю в панику. Была на Кипре у друзей в гостях, у них клавиатура без русских буковок, хотя кириллицей печатает, только надо клавиатуру знать... так вот я не смогла без подсказок печатать... там и печатала латиницей, когда в инет заходила.
не, у меня еще торшер!
ну мать, тебе проще, у меня мелкий чутко спит,так что приходится экипироваться под матушку ночь, тишину и тьму
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105