-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Наталья Семагина написал(а):

Так ЕНТО.... держи шмолькц что ль? ! ;)  :yep:

Поймала, держу!  :D

Дина Энесовна написал(а):

Еще пара дней такой сырости и я с северной стороны зеленым мохом покроюсь

Зато с тобой не заблудишься! Ты мхом всегда не север будешь!  :crazy:

0

682

Завтра наверное Света приедет, у кого-нибудь новости есть от нее?

У меня нет новостей...
А Ира уже в Абхазии наслаждается морем и воздухом!

0

683

И у нас просто хляби небесные накрыли. Еще пара дней такой сырости и я с северной стороны зеленым мохом покроюсь

а ШО, Динуль, тоже вариант, мы же вояки, занит будем максироваться от недобрых глаз  :crazyfun: Родина сказала НАДО - мы покрылись мхом ........ :whistle:  :yep:

0

684

Gella написал(а):

Да я тоже особого внимания на грамматику на форуме не обращаю внимания. Просто заметила, хотела исправить, а тут - фиг вам
....да, в темноте писать не айс. в этом случае выручает клавиатура с подсветкой. но такой у меня нет.  такая у Антона....

:crazyfun: у меня тоже НЕ МА, основное освещение в комнате - это монитор от ноута, а на нем стоит режим экономии  :yep: короче как в лесу с фонариком  :crazyfun:

0

685

Gella написал(а):

Да я тоже особого внимания на грамматику на форуме не обращаю внимания. Просто заметила, хотела исправить, а тут - фиг вам
....да, в темноте писать не айс. в этом случае выручает клавиатура с подсветкой. но такой у меня нет.  такая у Антона....

Я за комп села, чтоб фото загрузить, а у детей букв на клавиатуре НЕТ. Надо новую купить, забавно, что их это ни капли не беспокоит, они ее все равно из- под стола не достают и печатают не глядя

0

686

Наталья Семагина написал(а):

освещение в комнате - это монитор от ноута, а на нем стоит режим экономии

не, у меня еще торшер!  :cool:

0

687

Завтра наверное Света приедет, у кого-нибудь новости есть от нее?

у меня нет, вечером вспоминала ее, как там она, как сынуля. Ждем не дождемся их возвращения домой  :flirt: Что - то и Люда давненько сюда не заглядывала, пропала куда - то  :dontknow:

0

688

Я за комп села, чтоб фото загрузить, а у детей букв на клавиатуре НЕТ. Надо новую купить, забавно, что их это ни капли не беспокоит, они ее все равно из- под стола не достают и печатают не глядя

Дина, так детишкам проще, они по клавиатуре как пианист по фортепиано с закрытыми глазами, потому клавиатуру знают как свои 5 пальцев :crazyfun:

0

689

они ее все равно из- под стола не достают и печатают не глядя

А я все равно на клавиатуру немного поглядываю. Хоть и знаю, где какие буквы. А если стертые буквы, то я сразу впадаю в панику. Была на Кипре у друзей в гостях, у них клавиатура без русских буковок, хотя кириллицей печатает, только надо клавиатуру знать... так вот я не смогла без подсказок печатать... там и печатала латиницей, когда в инет заходила.  :dontknow:

0

690

Gella написал(а):

не, у меня еще торшер!

ну мать, тебе проще, у меня мелкий чутко спит,так что приходится экипироваться под матушку ночь, тишину и тьму  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105