-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Батька написал(а):

Сын сказал, что месяц не о чём не хочет думать, не о работе, не об учёбе, просто жить и всё. Депрессии я у него не заметил, наоборот мечется между хотючками.... и футбол и друзья и интернет и телефон теперь(сегодня купил смарт). Времени у него не хватает. Ложится поздно, встаёт в 9-10 утра... В общем влился в жизнь без проблемно. Вот месяц пройдёт, тогда будем вместе думать, что дальше, пусть отдыхает! Я тоже отдыхал полтора месяца после армии, друзья, музыка, дискотеки и конечно же ДЕВОЧКИ!

молодец! а мой торопиться,как я не люблю эту черту в нем :angry:

0

642

Дина Энесовна написал(а):

Верхнее фото на нас с ним не похоже   Ну или на трезвых нас не похоже

вот уж не приувеличивай, еже ка похоже, и не отпирася, что ты МАМАН этого славного мальчугана  :crazyfun:

0

643

Илона 1 написал(а):

А сынок-то мамин! Дина, очень похож!

Да, Илона, детки у меня метисы- папа русский, мама татарка, но в среднем сыне на несколько капель моей крови больше

0

644

татьяна 71 написал(а):

Что за линеечка  как это сделать

Таня на первой страничке каждого домика есть про линеечку. посмотри там

0

645

Наталья Семагина написал(а):

вот уж не приувеличивай, еже ка похоже, и не отпирася, что ты МАМАН этого славного мальчугана

ОТМАЗКА НЕ КАТИТ :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

646

татьяна 71 написал(а):

Танюша, нажмите у любого пользователя на саму линеечку ожидания, она автоматом вас выкинет на ссылку, перейдите по ней и создайте свою, понравившуюся вам линечку ожидания своего сынульки  :flirt:

0

647

Калинка-Малинка написал(а):

ОТМАЗКА НЕ КАТИТ

Так да, сразу видно ХУ из ХУ  :D

0

648

Дина Энесовна написал(а):

Верхнее фото на нас с ним не похоже   Ну или на трезвых нас не похоже

да немного отличается  :yep:

0

649

Наталья Семагина написал(а):

Резеда, спасибо тебе большое за поддержку,просто не думала, что сына так из гражданской колеи выбьет

ну ты мать погоди чуток,всего 3 дня прошло :yep:

0

650

татьяна 71 написал(а):

Тань на первой страничке есть такое предложение: как составить линейку в подписи заходишь туда и по наводке!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105