Просто отдыхает, Наташа, занимается своими делами, гуляет, смотрит футбол.
ну и правильно. Сейчас силы восстановит попривыкнет к новой обстановке и начнет жить полноценной жизнью на гражданке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Просто отдыхает, Наташа, занимается своими делами, гуляет, смотрит футбол.
ну и правильно. Сейчас силы восстановит попривыкнет к новой обстановке и начнет жить полноценной жизнью на гражданке
Мариш, сегодня как раз спрашивала, говорит все нормально, просто н я не знаю как сказать, как зомби что ли от воли, что не надо никуда бежать что- то делать, короче не знает чем себя занять, а еще думает и думает как быть дальше, куда пойти учиться или работать?Вот она - послеармейская неопределенность
Наташа все наладится,не переживай! некоторые долго запрягают но быстро едут
Ну как-то так:
А сынок-то мамин! Дина, очень похож!
Дина! обожала тригонометрию. и не только ее, все, что касается математики, а теперь вообще ничего не помню.
Так Мариш, так всегда, если не касаешься, то со временем начинает заыбываться
Попробую сфоткать на планшет и перекинуть в комп
Оо---у, здорово, будем ждать с нетерпением
Сын сказал, что месяц не о чём не хочет думать, не о работе, не об учёбе, просто жить и всё. Депрессии я у него не заметил, наоборот мечется между хотючками.... и футбол и друзья и интернет и телефон теперь(сегодня купил смарт). Времени у него не хватает. Ложится поздно, встаёт в 9-10 утра... В общем влился в жизнь без проблемно. Вот месяц пройдёт, тогда будем вместе думать, что дальше, пусть отдыхает! Я тоже отдыхал полтора месяца после армии, друзья, музыка, дискотеки и конечно же ДЕВОЧКИ!
Ну как-то так:
Ух ты, а сынулька копия МАМА молодец какой - бравый солдат
Дина сын на тебя похож
Верхнее фото на нас с ним не похоже Ну или на трезвых нас не похоже
молодец! я сама не смогла,мне помогли ну теперь еще линеечки не хватает для полного порядка
Что за линеечка как это сделать
Наташа все наладится,не переживай! некоторые долго запрягают но быстро едут
Резеда, спасибо тебе большое за поддержку,просто не думала, что сына так из гражданской колеи выбьет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105