-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Батька написал(а):

Просто отдыхает, Наташа, занимается своими делами, гуляет, смотрит футбол.

ну и правильно. Сейчас силы восстановит попривыкнет к новой обстановке и начнет жить полноценной жизнью на гражданке  :cool:

0

632

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, сегодня как раз спрашивала, говорит все нормально, просто н я не знаю как сказать, как зомби что ли от воли, что не надо никуда бежать что- то делать, короче не знает чем себя занять, а еще думает и думает как быть дальше, куда пойти учиться или работать?Вот она - послеармейская неопределенность

Наташа все наладится,не переживай! некоторые долго запрягают но быстро едут :flag:

0

633

Дина Энесовна написал(а):

Ну как-то так:

А сынок-то мамин! Дина, очень похож!

0

634

Gella написал(а):

Дина!   обожала тригонометрию.  и не только ее, все, что касается математики, а теперь вообще ничего не помню.

Так Мариш, так всегда, если не касаешься, то со временем начинает заыбываться  :dontknow:

0

635

Попробую сфоткать на планшет и перекинуть в комп

Оо---у, здорово, будем ждать с нетерпением  ;)

0

636

Сын сказал, что месяц не о чём не хочет думать, не о работе, не об учёбе, просто жить и всё. Депрессии я у него не заметил, наоборот мечется между хотючками.... и футбол и друзья и интернет и телефон теперь(сегодня купил смарт). Времени у него не хватает. Ложится поздно, встаёт в 9-10 утра... В общем влился в жизнь без проблемно. Вот месяц пройдёт, тогда будем вместе думать, что дальше, пусть отдыхает! Я тоже отдыхал полтора месяца после армии, друзья, музыка, дискотеки и конечно же ДЕВОЧКИ! :yep:

0

637

Ну как-то так:

Ух ты, а сынулька копия МАМА :cool: молодец какой - бравый солдат  ;)

0

638

жду сына написал(а):

Дина сын на тебя похож

Верхнее фото на нас с ним не похоже :smoke:  Ну или на трезвых нас не похоже :D

0

639

жду сына написал(а):

молодец! я сама не смогла,мне помогли ну теперь еще линеечки не хватает для полного порядка

Что за линеечка  как это сделать

0

640

жду сына написал(а):

Наташа все наладится,не переживай! некоторые долго запрягают но быстро едут

Резеда, спасибо тебе большое за поддержку,просто не думала, что сына так из гражданской колеи выбьет  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105