Блин, Дина, давай показывай, чего прячешь то? Интересно же посмотреть
Попробую сфоткать на планшет и перекинуть в комп
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105
Блин, Дина, давай показывай, чего прячешь то? Интересно же посмотреть
Попробую сфоткать на планшет и перекинуть в комп
интересное фото нашла в интернете, ну почему нас в школе так не научили
Дина! обожала тригонометрию. и не только ее, все, что касается математики, а теперь вообще ничего не помню.
Я как-то открыла учебники за 8 класс, по которым меня бабушка натаскивала по алгебре и геометрии и поняла, что вообще ничего не помню, разве что дискриминант.
Интерес к точным наукам был, но лени было больше, поэтому стала простым гуманитарием.
Тут как-то вечером сын ушёл гулять, я сел за комп, а на форуме никого, пошёл в первый свой домик и почитал первые свои посты, читал с улыбой, потому, как сразу всё вспомнил и чуть ли не по новой пережил то время!
Вот моё первое на форуме сообщение!
так Валер, какие знакомые фразы, те же переживания
С субботы фотку в аватар загружала вот только получилось теперь я с вами
ну вот, и с почином Вас, Татьяна приятно познакомиться воочую
Добрый вечер всем!
Удачной дороги тем, кто в пути!.
Алина
Добрый вечер всем!
Удачной дороги тем, кто в пути!.
Спасибо, Алина! И привет!
Наташа, я еще думаю, может Дима по друзьям сеусает? Спроси. Ведь 7 месяцев каждый день и вдруг их нет рядом
Мариш, сегодня как раз спрашивала, говорит все нормально, просто н я не знаю как сказать, как зомби что ли от воли, что не надо никуда бежать что- то делать, короче не знает чем себя занять, а еще думает и думает как быть дальше, куда пойти учиться или работать?Вот она - послеармейская неопределенность
Ну как-то так:
Дина сын на тебя похож
Ну как-то так:
Динуль сынок то на тебя похож вот он какой сгусток энергии с жалом в
Согласна. Резеда. Зато у нас все как в семье! Помните, друзья, даже ссоры бывали
так понятно - настоящие соседи по коммуналке
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » в/ч 66431 ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ г.Цхинвал Продолжение 105